[Ло Чуанчуан] «Анналы» (I)
Су Чен — хороший ребенок, ребенок из чужой семьи, как ее называет мать. «Посмотри на Су Чена...» Соседские дети однажды пожалели, что пришли в этот мир и стали соседями Су Чена. Они не могли сравниться с ним. Комплименты соседей никогда не прекращались, и Су Чэнь никогда внимательно не слушал. Ум Су Чена был быстрым, но он никогда не был скромным. Он одинаково гордился всеми, даже своими родителями. Некоторые люди очень горды, но у них есть капитал, чтобы гордиться. Так уж получилось, что у Су Чена есть этот капитал, по крайней мере, на глазах у его родителей, учителей и одноклассников. ———————————————————————————————————— Сентябрь, золотая осень, примерно за триста дней до вступительных экзаменов в колледж. На территории столетнего кампуса несколько искривленных старых деревьев покрыты пятнами, а на баскетбольной площадке нет людей. Красивые брови Линь Инь нахмурились. Возможно, погода была слишком жаркой. Она посмотрела на пустое место в углу класса своими тонкими глазами и тихо вздохнула. Этот гордый мальчик никогда ни с кем не ссорился. Он всегда тихо стоял в углу, его сломанная челка закрывала его красивые глаза. Думая о своих глазах, уголки рта Линь Ина бессознательно скривились. Так красиво. Но куда он делся? Линь Ин прищурилась, из-за чего ей было трудно ясно видеть. ———————————————————————————————————— Ранним утром небо светлое, а ранняя осенняя роса уже холодная. Су Чен лежал в лесу. Он не знал, что это за лес. Су Чен каким-то образом оказался здесь. Су Чэнь хотел пошевелиться, но позже обнаружил, что не может двигаться нигде, кроме языка и глаз. Он как будто потерял всю свою силу, и его конечности больше нельзя было использовать. Поэтому он спокойно ждал, умрет ли он? Су Чен подумал с ничего не выражающим лицом. В тот день в конце августа он потерял выражение лица и настроение и забыл, каково это. На самом деле, если бы Су Чэнь мог с большим энтузиазмом относиться к людям в прошлом, сейчас у него могло бы быть больше смутных воспоминаний. Су Чен не мог вспомнить, сколько раз он просыпался и лежал вот так в глубоких горах и старых лесах. Су Чен каждый день спускался с горы, но когда он проснулся, высота все еще росла. Су Чен уже мог видеть снег. Су Чен был немного странным. Он не чувствовал холода и не испытывал затруднений с дыханием. Су Чен отбросил мясо неизвестного зверя, которое было у него в руках. Для человека, привыкшего есть приготовленную пищу, эта штука вызывала тошноту. Немного подвигав телом, Су Чэнь стряхнул пыль с опавших листьев. Он поднял голову и посмотрел на далекую вершину горы, где лежал слабый снег и чистый белый снег.
Ответы (6)
Потому что я всегда отвечаю этой фразой: Просматривать и отвечать на посты — это добродетель! Поэтому впредь я тоже буду отвечать этой фразой: Просматривать и отвечать на посты — это добродетель!
Дарить цветы…………
Я всё ещё Вэй Чэнь…
Добро пожаловать новым авторам писать новые книги~
Приветствовать пожилых людей, чтобы писать завещание… например, Лунный свет
Эм... снова один без разделений.. Это город?
— Все ответы загружены —