Цель… Император Шуй Ти…

Оригинальный постер: Божественная маленькая тишина Просмотры: 263 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-03-18 20:31:42
Этот пост создан, чтобы доказать, что однажды я стану NB, девочки-свиньи (проходящие мимо Сяочжу) узнают во мне своего старшего брата, Сяо Юньюнь (Хуанфу Чаоюнь) запишет меня в 7 убийств, геи (здесь не имеется в виду определенный гей) попросят меня быть друзьями-геями... благослови меня... друзья-геи; однажды вебмастер запрёт меня в тёмной комнате, о нет... сделай это ещё раз... однажды вебмастер скажет мне: Поздравляю тебя с геем; ты стал славным геем. Император капающего столба, в этот момент ты не человек, поросенок и так далее, души геев одержимы, ты не одинок, размещая посты с водой... Ты такой хороший друг-гей, хороший брат сестры-свиньи, хороший помощник веб-мастера, смеешь признаться на вступительном экзамене в среднюю школу. каша, те, кто осмелится использовать хризантемы при открытии крышек бутылок... Теперь я (веб-мастер) объявляю: в этот момент официально родился первый император водяных наклеек из 7723! ! (Цветы... салют...)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В этот момент ты не человек, ты и человек, и меч в одном… ты понимаешь
Яйцо… салют…
… и так далее… ~, ~~~ ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Пост для привлечения внимания, император? Похоже... Ладно, не буду дальше говорить
Маленький Цюаньцюань, неправильно ли называть тебя Юньюн?
Потому что я всегда отвечаю этой фразой: Просматривать и отвечать на посты — это добродетель! Поэтому впредь я тоже буду отвечать этой фразой: Просматривать и отвечать на посты — это добродетель!
Немного такое... хаха
Не называй меня Сяо Цюаньцюань! Если только ты не из нашей семьи!
Забыл написать про хорошего дядю для лоли…
Что такое семья…
Хи-хи, хи-хи.
QQ Домашняя семья
Проходя мимо…………
Открыв крышку бутылки, ты смеешься использовать хризантему, ты сможешь допить это до конца?
Кхм… это всего лишь метафора…
Где принц Водяной переписки?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ