1. При покупке чего-либо в торговом центре можно перетаскивать подвески и другие предметы
Когда мы нажимаем на кулон при покупке чего-либо в торговом центре, его нельзя перетащить после отображения, и он останавливается в левом верхнем углу. Таким образом, мы не знаем, где это будет хорошо выглядеть.
После нажатия на кулон и другие вещи, которые вы хотите купить, просто перетащите отображаемую вещь в левом верхнем углу туда, куда вы хотите ее поместить, и вы увидите эффект.
2. Сделайте персональную запись приветствия
Когда кто-то входит в ваше пространство QQ, музыка, которую он слышит, представляет собой запись «Добро пожаловать в мое пространство» реального человека. Разве это не очень индивидуально?
Обычно XP поставляется с программой записи. Нажимаем сначала «Пуск», затем открываем его в «Все программы», «Стандартные» и «Развлечения». Запишите звук самостоятельно, затем загрузите его на несколько бесплатных сайтов с каверами, а затем залейте адрес полученного звукового файла в музыкальную коллекцию.
3. Измените пост, чтобы сохранить ценность любви
Некоторые новички продолжают спрашивать меня: «Почему твоя любовь такая высокая?» Я спросил их, удаляют ли они посты, которые им не нравятся или неправильные? Результат «да». На самом деле удалять не обязательно. это.大家修改一下就好了,如下图:
按下右上的铅笔,改别的名字就可以了,内容也可以改呦。
4. Решение проблем с неудачной загрузкой изображений
Некоторым людям сложно успешно загрузить изображения в космос. Лично я считаю, что причина в том, что в пространстве QQ слишком много пользователей, что приводит к перегрузке. Мое решение — загрузить его прямо в личный фотоальбом Tencent QQ, что намного проще, ха-ха.
5. Удалите фотографии в космическом альбоме QQ правильно
Если вы неправильно удалите фотографии в космическом альбоме QQ, с вас будут сняты любовные сердечки. Слишком много фотографий, что делать, если ненужных много? Просто откройте домашнюю страницу фотоальбома QQ и удалите его там. Очки любви не будут списаны после удаления. Чем-то похож на предыдущий трюк.
6. Удаление лишних модулей
Иногда удаленный модуль появляется на главной странице, и вы не можете увидеть его в управлении модулями, и его нельзя удалить, даже если вы его удалите. В конце концов, некоторые друзья могут только восстановить кастомное пространство, над восстановлением которого они так усердно работали, до состояния по умолчанию, чтобы удалить этот модуль, а жаль.
Позвольте мне рассказать вам хороший метод: после нажатия кнопки «Настроить» зажмите клавишу CTRI на клавиатуре и дважды щелкните мышкой по надоедливому модулю, и он будет удален...
7. Обязательно используйте Блокнот Windows при освобождении места
Блокнот — очень хороший маленький помощник для освобождения пространства QQ. При изготовлении модулей следует сначала копировать используемые в него различные адреса, коды и т.п., а затем редактировать их. Таким образом, их можно будет синтезировать за один раз, и скорость будет значительно улучшена.
8. Что делать, если «кастомная» клавиша заблокирована виджетом
Новички часто сталкиваются с тем, что кастомные клавиши блокируются виджетами и не могут изменить домашнюю страницу. На самом деле решение очень простое. Вам просто нужно нажать на место украшения, а затем снять кулон. Если его невозможно переместить, найдите местоположение своего кулона и щелкните его, чтобы сначала удалить. Вы также можете нажать Ctrl+J, чтобы войти в пользовательский режим, а затем просто удалить блокирующие элементы.
9. Получите адрес ссылки журнала
Недавно многие друзья спрашивали меня, как получить адрес статей в журнале, чтобы я мог добавить ссылку на домашнюю страницу. модуль.
点击一下,就复制成功了,再到要粘贴的地方粘贴就可以了。
10. Что делать, если домашняя страница Space открывается медленно?
Сервер Tencent можно сравнить с улиткой, он слишком медленный... Очень надеюсь, что они смогут ускориться как можно скорее.
Если вы просто хотите прочитать сетевой журнал, не ждите, пока после загрузки отобразятся другие данные. Нажмите ctrl+b, чтобы напрямую перейти на страницу журнала, что избавит от проблем. Кроме того, когда вы делаете домашнюю страницу пространства QQ, не размещайте слишком много модулей, так как это повлияет на скорость открытия пространства.
11. Невозможно видеть весь экран QQ Space
Многие новички в QQ Space говорят, что не могут видеть весь экран пространства на экранах своих компьютеров.На самом деле это проблема с настройкой разрешения экрана вашего компьютера: щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, выберите «Свойства», затем нажмите «Настройки», измените разрешение экрана на 1024×768 пикселей и нажмите «Применить».
11 советов, которые вам нужно научиться конвертировать в пространство QQ
Ответы (0)
— Все ответы загружены —