Проходить первый уровень было очень приятно
Ответы (5)
Потому что я всегда отвечаю этой фразой: Просматривать и отвечать на посты — это добродетель! Поэтому впредь я тоже буду отвечать этой фразой: Просматривать и отвечать на посты — это добродетель!
Маленький император влюбился в искусство войны. Кстати, у тебя есть программа для скриншотов? Пришли одну, мне тоже нужна.
Кто я для тебя? Ты мой i9100! Стало холодно, и я могу держать тебя на ладони! i9100 с огромным тепловыделением зимой станет настоящим средством для согревания рук! Если руки замерзли, что делать? Включи разгон i9100 — моментальное тепло! Температура регулируется! Чтобы долго согревать руки, имей при себе запасной аккумулятор или пауэрбанк! Не все телефоны могут согревать руки! Любишь её — купи ей i9100! i9100 — ты заслуживаешь этого!
Хочешь, чтобы я тебя научил весело проводить время?
╭===================╮ ├ -G3---------┤ │┌───────┐│ ││☆Каждый день◇одна оценка★││ ││★Даю тебе◇по полной☆││ ││☆Поддержка◇для автора★││ ││Жизнь с автором становится││ ││.〓ещё более::увлекательной 〓.││ ││◇Специально для оценки◇││ ││ __ ZTE 中兴 __ ││ │└_▃╭─ ─╮▃_┘│ │││__│ OK │__│|| ││_▃╰─ ─╯▃_││ │╭≡1≡2≡3≡╮│ ││≡4≡5≡6≡││ ││≡7≡8≡9≡││ │╰≡*≡0≡#≡╯│ ╰─────────╯
— Все ответы загружены —