Раскрыто направление последней игры Zombie Crisis 2: Wings of Liberty

Оригинальный постер: Цинчэн@Тысячиликий@Кровавая Прилив Просмотры: 2361 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-03-19 13:10:40
Насколько мне известно, последние производственные обновления Death 2 будут перечислены для вас одно за другим: Что касается настроек оружия Death 2, оригинальная часть снайперской винтовки была отменена, и только один из всех типов оружия остался в качестве символа. В настоящее время известно, что часть пистолета-пулемета - HK MP5A4, а часть автоматической штурмовой винтовки состоит из оригинального Colt AR ̄15. M4 был заменен на отечественный QBZ ̄95 (поскольку действие истории происходит и персонажи находятся в Китае, поэтому не беспокойтесь о названии), мины не объяснены, а также есть большие убийцы, такие как огнеметы... Что касается настроек карты, Цзин Чжунюэ сказал, что прыжок из одной области в другую зависит от техники, а захваченные по сюжету вооруженные вертолеты противника могут напрямую добраться до любого места на карте. В Mourning 2 есть интересный NPC, красавица, которую все любят видеть, и ее роль — вернуть нашему главному герою здоровье (злой сеттинг). Что касается жены нашего главного героя – да, того покойника. Если вы часто посещаете могилы, вас ждут неожиданные сюрпризы (не спрашивайте меня, в чем сюрприз, потому что я не знаю). Наконец меня уведомили о дате запуска игры. Играть можно будет в начале мая. До этого также есть пробная версия. Сообщество Цзинчжунъюэ (wap.moonic.cn)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Верх верх верх верх верх!
Есть ли взломанная версия?
Боже… Игра ещё не вышла, а они уже кричат о взломанной версии! Негодяи…
А!?!?
Это тоже.
Ещё один.
У меня есть аккаунт на официальном сайте "Луна в колодце", но я забыл пароль… га-га
На официальном сайте Сянчжана есть аккаунт, но как только смотришь, там все ругают Сянчжан, говорят, что он хочет обанкротиться
— Все ответы загружены —

Оставить ответ