Захватывающая игра онлайн-знакомств

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 601 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-03-20 17:38:09
Люди, которые никогда не сталкивались с интернетом, не могут поверить в реальность интернет-романа и намного меньше могут понять, как мужчины и женщины в сети испытывают душевное прикосновение друг к другу. Они незаметно становятся все счастливее и устают одновременно, становясь при этом всё более зависимыми. Их уже незримо покорил интернет, завоевав их непокорное сердце... Интернет. Держишь в руках холодный экран, но открываешь горячее сердце, полное ожидания. В ожидании мерцания цифр на экране, в ожидании того, что она, которую носишь в сердце, появится онлайн в назначенное время, буря радости и неизбывной нежности передается через лёгкое постукивание пальцев, выражая безграничную любовь к другому... Возбуждение от долгожданной встречи и нежный смех напоминают о счастье — в этот момент никакая радость не сравнится с тем волнением, что кольнет сердце... Сожаление, боль, удивление несправедливости мира — почему это происходит в сети? Почему влюбленные не могут быть вместе долго? Почему одно невинное слово может вызвать недоразумение, а малейшая ссора — разлуку между двумя любящими сердцами. Из-за этого тоска по счастью, которое должно было принадлежать тебе, оказывается такой трудной проверкой... Почему зависть и сомнение? Чувствительная душа постоянно ищет ответы, но раздражение заставляет погружаться в этот дьявольский интернет с восторгом и наслаждением. Строки текста выражают твою глубокую тоску и любовь, могут заставить тебя смириться с собой в мучительных чувствах, угождать другому, могут заставить тебе напиться, чтобы забыться, оставить в почте трепетные и умилительные слова, чтобы унять конфликт... Дни и ночи напролёт, чтобы заслужить хотя бы каплю тепла от другого. «Мягкая трава и ровный песок после дождя, лёгкая пыль на дороге» — схватив горсть воды из цветочного ручья, твое сердце в прохладе ощущает аромат возлюбленного, подхватив свет луны, твои глаза видят его финал в падающей звезде!!! Это делает вас в интернет-романе еще более дорожащими друг другом, укрепляя свои чувства... по-настоящему возникает решимость хранить их всю жизнь... Любимые в сети полностью живут в мечтах, про реальную жизнь можно не догадываться; они следуют за всей жизнью друг друга: одно его волнение — она в смятении, его лёгкая улыбка — он счастливо улыбается, одна морщина — у тебя паника, мягкое слово — она полностью теряет сознание... Ты говоришь: «Позволь мне быть слезой в твоих глазах?»«Я хочу скользнуть по твоей щеке и нежно коснуться уголков твоих губ, слегка тебя поцеловав». Он сказал: «Будь слезой в моих глазах, я никогда не буду плакать, никогда тебя не потеряю!» Ваши взаимные улыбки через пульс сети достигают друг друга в психике, там все нежно как вода!!! . Если бы не было невидимости сети, если бы не было ограничений сети, возможно, никто бы не оказался пойман в сети. Виртуальная сеть наделяет людей ореолом, несовместимым с реальностью. . Они в сети влюблены до безумия, но вдруг однажды, как проснувшись ото сна, понимают, что возлюбленный на самом деле лишь цветок в зеркале, луна в воде, всего лишь очень обычная, очень обычная игра, а сами они в ней безумно утонули на очень большое расстояние!!! Интернет-роман, эта игра, которая пьяняет и уносит в мечты!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
кря-кря-кря-кря
Оттяпал мой диван…
Ищу девушку, свяжитесь через QQ 727784570
Проходил мимо...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ