Процесс заключался в том, что я сначала подождал внизу и увидел, как она идет в столовую. Когда она была уже почти в столовой, я быстро последовал за ней, прошел несколько метров параллельно ей, а затем поздоровался с ней. Она была застенчива и не смотрела на меня. Друг рядом с ней напомнил ей, что сначала им нужно вернуться в общежитие, чтобы забрать миску, а в это время они собирались расстаться.
В это время я быстро взял ее за руку и сунул ей в руку заранее купленный пакетик Skittles. Ей пришлось взять это, если она этого хотела, и у нее даже не было времени отказаться.
Позже я почувствовал легкость и головокружение, словно от удара электрическим током.
запирание Я коснулся руки школьной красавицы ММ. Она была такая слабая и бескостная, такая восторженная!
Ответы (14)
Захватывающе…
Какие же мягкие маленькие ручки,
(большой)Завидую, завидую так сильно, ааааа(/большой)…
Ты крут! Ха-ха!
Эээ… Инстинкты животных… Запомните, это инстинкты, вы понимаете
Нет изображения — нет доказательства
Я должен сказать, она действительно замечательная девушка, в наше время красивые девушки, которые стесняются, почти вымерли, а мне повезло встретить такую, счастье расцвело как цветок. Мне нужно приложить ещё усилия.
gun, отброс среди мужчин
Возможно, это чистота, а возможно, Нанай! Сохрани меня, как насчёт школьной красавицы! Пришли фото, похвастайся немного!
На шестом этаже что-то случилось, я не могу постоянно носить с собой мини-камеру.
7-й этаж, Нанай еще более чистая!
Э-э, я лучше отступлю, это нормальная девушка, если продолжать обсуждать, скорее всего у нас это превратится в Мяу-па, я лучше тоже заблокирую тему.
Да!!!
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить