Тысячеэтажное здание чата! Не пропустите, если пройдете мимо!

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 251 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-03-20 21:24:46
Как следует из названия, я вижу, что форум довольно оживленный, поэтому публикую этот пост для того, чтобы все могли с ним пообщаться! Давайте поговорим о чем угодно! Немного водянистый......
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван свой~~
кря-кря-кря-кря
、、、Восстановил телефон, и все, что было в буфере обмена, исчезло
Можем ли мы не расставаться, дорогой, не уходи, весь мир хочет, чтобы ты любил меня, разве твое сердце не дрогнет… эта песня?
Джентльмен великодушен, а злодей делает домашнее задание. Деловая девушка не знала ненависти к порабощению страны, поэтому целыми днями делала домашнее задание. Посмотрите на яркую луну и опустите голову, чтобы сделать домашнее задание. Когда родственники и друзья в Лояне спрашивают, они говорят, что я делаю домашнее задание. Если вы молоды и не много работаете, вам придется делать домашнее задание. Я сел в шоке, поскольку умирал от болезни. Я не сделал домашнее задание сегодня. Живи как великий человек, умри как мастер. С давних времен никто не умирал и будет продолжать делать домашнее задание в следующей жизни. Я тысячу раз искал его в толпе, но вдруг оглянулся и увидел, что мужчина делает домашнее задание.
1. Активировать 2. Настроить 3. 5 пробелов плюс код отмены gb 4. Код отмены gb (внимание: здесь без пробелов) 5. Активировать 6. Привязать [шаги 2–6 сохранить вместе и отправить]
(большой)Давай поболтаем, Нанай! Ахахах(/большой)
Приди поддержать.
Так что даже о такой скучной игре говорят
图片
Крылья мечты были повреждены
Проплывая мимо...
Проходя мимо………
а) Включить → Офлайн (Guoji сменить номер центра сообщений) → Настроить → Отменить → Привязать → Стандарт (Guoji вернуть номер центра) → Через 50 секунд привязать снова (если кирпич светится, повторная привязка не нужна)
Проходил мимо...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ