[Ло Чуанчуан] «Анналы» Три

Оригинальный постер: Лоло Просмотры: 465 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-03-20 22:34:06
«Зимние каникулы матери частные, а муж дочери женат». Линь Ин повесила трубку и сказала неосторожному отцу: Линь Фэн сунул одну руку в карман и потряс чашку кофе в другой: «Я думаю, тебе нужно напомнить матери, что ты собираешься сдавать вступительные экзамены в колледж». Голос Лин Фенга был очень спокойным. Линь Ин взглянула на чашку кофе Линь Фэна и наклонила голову, чтобы посмотреть на отца. У него густая борода, но она коротко и аккуратно подстрижена, а волосы до плеч собраны в узел. Линь Ин всегда чувствовала, что ее отец был больше японцем, чем ее мать.
Линь Ин ничего не видела на лице отца, похожем на айсберг. Она отвернулась, за окном шел дождь. "Я знаю." Линь Ин ответил мягко. Лин Фенг нахмурился и сделал глоток кофе, ладно? Уже холодно? Лин Фенг взглянул на свою дочь. Она была очень умной и внимательной. Лин Фенг был немного рассеян. Мужчины по-прежнему очень озабочены делами женщин.
Линь Ин оперся на стол, взял карандаш и начал что-то строчить туда-сюда. На самом деле она была неосторожна и сегодня не заметила кофе в руке отца. Его отец говорил о вступительных экзаменах в колледж. Вступительные экзамены в колледж становились все ближе и ближе, семья Су Чена пропадала все дольше и дольше, и вероятность того, что Су Чэнь превратится в холодный труп, становилась все больше и больше. Линь Ин энергично покачала головой, почему она все еще думает обо всем этом? Линь Ин почувствовала, как ее лицо горит. Она тайком взглянула в маленькое зеркало и увидела, что ее обычно бледное лицо окрасилось слабым румянцем. «Упс...!» Лицо Линь Ина покраснело. Выбросив карандаш из руки, ей очень хотелось распутать волосы, но мать учила ее быть леди, поэтому Линь Ин наконец остановила себя. Но жив ли он еще... он должен быть... еще жив. Линь Ин не знала, откуда у нее такая уверенность. Линь Ин снова посмотрел на красивые глаза на бумаге. Чего не хватало? ————————————————————————————————————— «Какой красивый мальчик». Сюэ Цзи подняла бело-зеленые пальцы и поддразнила Су Чена. Су Чен был беспомощен. Он хотел отвернуться, но не смог. Почему? Су Чен тоже не знал. Су Чен даже не знал, почему он здесь. Он знал только, что Раус спасла его несколько дней назад, а когда он проснулся, то увидел женщину по имени Сюэ Цзи. Су Чэнь думал, что Сюэ Цзи был монстром. Он только что узнал, что это находится на вершине заснеженной горы, а температура ниже нуля. На теле Сюэ Цзи была только шаль и шорты, которые были чисто-белыми. Но Су Чен знал, что он тоже монстр, но, увидев слишком много странных вещей, успокоился. «Где Лоуз? Разве ты не говорил, что он меня спас?» Су Чен хотел сменить тему. «Тц», — тихо фыркнула Сюэ Цзи, все еще с улыбкой на лице. «Я убил его, потому что он слишком много знал». Су Чен был очень спокоен, но в то же время и очень сумасшедший. Это был не первый раз, когда он спрашивал, но ответ каждый раз был один и тот же.
«Почему ты еще не уходишь?» После долгого молчания Су Чен наконец не смог не спросить. Сюэ Цзи не могла не закатить глаза: «Эй, эй, ты знаешь, что у многих людей в племени нет шансов оказаться в одной комнате со мной?» Улыбка Сюэ Цзи была немного холодной. "Я не знаю." Су Чэнь тоже хотел закатить глаза, «ладить» с ней было явно заговорщическим, и это было искушением Чи Гого, но Су Чэнь чувствовала, что она не может закатывать глаза так же очаровательно, как Сюэ Цзи.
Сюэ Цзи ушла, очень просто.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Рекомендую устроить партию защиты чести, стиль автора обычный, по моему мнению, между предложениями как будто не хватает описательных украшений, читать не очень плавно.
Я по велению Небесного Владыки пришёл принести цветы~ Кстати, где хозяин темы (часть 2)?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ