Я так горжусь, что забыл пойти, на этот раз я закончил играть, хочу пойти нахуй
Я СБ, шиномонтаж, сокровище. Он ничего не сказал, но сказал ей, что, по его мнению, она подшучивает над друзьями! ! ! Это значит, что она случайная девушка, поэтому я пошел ее искать. Я навлекаю это на себя. Причина, по которой люди стесняются, не в том, что им хорошо ко мне, а в том, что их смущает мое безрассудство. Я еще долго буду собой гордиться!
Ответы (35)
Не хочу больше говорить в эти дни, сегодня вечером сначала накричусь вдоволь
Ответьте пятью словами
Зачем мне столько всего придумывать, если со мной всё в порядке? Лучше честно добиваться, а о всяких махинациях думать не стоит.
Не унывай! Держись!
Почти закончил играть, вот-вот закончу играть
Я всё ещё мечтал о прекрасном, а в итоге сам себя опозорил.
Нет способа взлететь сразу... Поэтому нужно через собственные усилия постепенно подниматься...
Ааааааааааа! Почему я такой неудачник в жизни?
Если завтра на большой дороге ты не будешь знать, куда идти, останься рядом со мной и будь моей женой, хорошо...
Да, седьмой этаж прав,
Хе… я не боюсь остаться без девушки…
Ты потерпел неудачу, но всё же остаёшься сотрудником службы поддержки, а я с Юэгуаном просто мимо проходили…
Я просто слишком упрощал вещи, и нет ничего более печального, чем идеализировать.
Шестой этаж означает «тот тот»?
Интернет-слава вызывает жажду, когда ее нет, а когда получаешь, остается пустота.
…Я могу сделать только это, автор, прозри! Если у тебя есть упорство, пожалуйста, держись; если у тебя есть искренность, пожалуйста, сохраняй её; если любишь, люби глубоко………
Почему в последнее время он постоянно выступает…
Завтра безумно учиться!!! Стыд и всё такое пока забудь
Если любишь, люби глубоко, если не любишь, уходи? Автор, на свете полно прекрасных цветов, зачем привязываться только к одному цветку. Я могу познакомить тебя с кем-нибудь! Смотри на картинку…
Я уснул.
Загрузить больше ответов