Причина появления мышей в QQ Ranch — увеличить удовольствие от QQ Ranch и улучшить взаимодействие между друзьями, поэтому QQ Ranch официально запустило случайное событие «ловля мышей». Итак, как нам поймать больше мышей на ранчо QQ? Позвольте мне поделиться с вами несколькими советами по ловле мышей на ранчо QQ.
1. Сопутствующие инструкции
1. При входе на ранчо друга случайным образом появляется крысиное событие;
2. Характеристики этого события отличаются от стихийных бедствий (комары, какашки), и его появление окажет определенное влияние на владельца и гостя ранчо;
3. По хижине бродят крысы;
2. Поймайте мышь
Щелкните мышью или кнопку «Поймай», появится окно, текст подсказки в окне будет следующий:
1. Нажмите «Помочь поймать», чтобы определить вероятность успеха или неудачи;
2. Нажмите «Оставить это другим», окно закроется, мышь по-прежнему существует и не оказывает никакого влияния на владельца.
3. Захвачен успешно
Нажмите «Помочь поймать» и оцените вероятность успеха, исходя из условий:
1. В случае успеха раздайте определенные награды друзьям и владельцу и подскажите «Кубок! Меня поймали! Я дам вам ** золотых монет, а хозяину ** золотых монет!»;
2. После поимки мышь исчезает, при этом яйца хозяина не затрагиваются;
3. В это время отправьте сообщение на ранчо владельца, чтобы сообщить вам.
4. Не удалось арестовать
Нажмите "Помочь поймать" и оцените вероятность неудачи по условиям:
1. Если не удалось, назначьте другу и хозяину определенное наказание и подскажите "Ха-ха! Не поймал! Успешно украл яйца хозяина*, хватай. Возьми свои золотые монеты, пока-пока!";
2. После того, как мышеловка выйдет из строя, * яйца будут украдены с ранчо владельца, и мыши одновременно исчезнут; 3. В это время на ранчо владельца также будет отправлено сообщение.
Теплое напоминание:
1. Каждый день можно успешно поймать максимум 50 крыс;
2. Если друг заходит на его пастбище и производит крыс, но его не поймают, владелец также может сам поймать крыс. Другая логика такая же, как у друзей, ловящих крыс;
\ 3. В настоящее время крысы будут красть яйца, и другие яйца, такие как гусиные, также станут объектом крыс в будущем; 4. В зависимости от удачи пользователя (т. е. случайного), количество золотых монет, выпадающих каждый раз, когда мышь успешно поймана, различается;