Я замолчал, посмотрев на это.-

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 345 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-03-21 17:00:46
1. Если очень-очень любишь кого-то, то достаточно держать расстояние друга, так можно прожить всю жизнь. Ни в коем случае не надеяться приблизиться, потому что, как только у человека появляется жадность, он обречён потерять. 2. В бесчисленных бессонных ночах я верю, что многие люди привычно начинают закрывать глаза и тихо скучать по человеку, скучать по лицу. И в их сердцах возможность иметь такого человека, по которому можно скучать, возможно, уже достаточно. 3. Если бы любовь к человеку автоматически означала возможность быть с ним, то в этом мире не было бы трагедий. 4. Молодая привязанность может быть тихой, просто в последующие годы я всегда буду идти по пейзажу, в котором тебя нет. 5. Может быть, в юной юности встреча с тобой была лишь на пути, но мы не знали, что ты скоро уйдёшь. Или, возможно, слишком юная любовь — мы все идём по пути взросления, слепо не находя направления, падаем и спотыкаемся, мчась к далёкому. Встреча уже символизирует конец судьбы, подобно холодку, когда рассеивается свет дыма. Великолепное распускание уже завершило свой путь. 6. Многое нельзя контролировать самостоятельно, даже если очень одиноко и грустно, всё равно нужно продолжать идти. Нельзя останавливаться и не разрешается возвращаться. 8. Когда скука и тоска слишком накапливаются, она становится столь тяжелой, как груз, и вызывает, что слова из далёких воспоминаний всплывают на язык, хочется услышать их снова. Поскольку некому доверить, остаётся только ушей, чтобы сказать самому себе. Это может заставить тебя пролить слёзы. 9. К некоторым людям, если ждать невозможно, остаётся только уйти; к некоторым вещам, если достать невозможно, остаётся только отказаться; некоторые воспоминания о счастье или боли можно только хранить в сердце; некоторые надежды о настоящем или будущем можно лишь выбрать забыть. 10. Жизнь оценивает героя по успехам и неудачам, поэтому нужно быть сильным. Если хочешь добиться больших целей, нельзя быть трусливым и боязливым. Пусть дорога будет длинной и усеянной терниями, но если идти смело, прорубая путь сквозь трудности, можно добиться цели. 11. Хотя «навсегда» всего лишь два коротких слова, никто не способен выразить их полностью словами, как далеко «навсегда», оно не исчезает с завершением жизни, истинное «навсегда» скрыто в сердце. Хотя небо меняется, люди стареют, сердце остаётся неизменным. 12. Часто мы не знаем, но притворяемся, что знаем; многие вещи мы знаем, но притворяемся, что не знаем; часто нам грустно, но мы притворяемся счастливыми.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван ааа
Написано очень хорошо! Поддерживаю
图片
— Все ответы загружены —

Оставить ответ