Я был в депрессии целый день и только что снова увидел школьную красавицу ММ. Я чувствую себя так, словно нахожусь на американских горках

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 216 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-03-21 18:43:03
Я потратила целый день на написание любовного письма и даже использовала словарь Kingsoft на своем мобильном телефоне, чтобы перевести части китайского языка на английский. Я был измотан. У нее хорошие оценки, она миролюбивая.
Мой брат занимается только искусством, но когда я вручила ему любовное письмо, я очень застеснялась.
Сначала он стоял в углу учебного корпуса и ждал, пока она завернет за угол. Каждая секунда подобна ожиданию суда.
Найдя меня, она снова покраснела. Наверное, она, как обычно, не привыкла к моему внезапному появлению. Сначала она глазами и взмахами рук напомнила мне подождать, и, сказав несколько слов подруге, ее подруга позвала меня. Я выглядел застенчивым маленьким мальчиком, неудачником.
К счастью, услышав ее тон, камень в моем сердце наконец упал на землю, и она сказала, что ей все равно.
Я впервые вижу ее так близко. Ее рот такой красивый, настоящий вишневый рот.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Падение... я презираю тебя
Сохрани меня возбуждённым и +
Совсем нет слов.
。。。。。。。
图片
Ты на самом деле любишь или просто нравишься ей! Я не советую тебе любить её, односторонняя любовь ни к чему не приведёт.
Хе-хе, сохраняй это, мой одноклассник, если бы написать это в виде романа, было бы очень интересно, и многие бы захотели его прочитать.
Не смотреть, не смотреть, не смотреть…
图片图片
(большой)убью тебя взглядом…(/большой)
Наконец-то успел один раз
Ничего особенного смотреть! Я скрываюсь
Мужчинам плакать — это не преступление
— Все ответы загружены —

Оставить ответ