Я очень люблю Линь Си, «Ты скрыл это от меня»
Знакомства — это все равно, что поделиться ощущением полного живота. Если есть какие-то проблемы, но не упоминаю о них, если это романтика, почему я чувствую, что мы вот-вот расстанемся? Вы плакали, но тени сияют красивее. Кто я, твой любовник? Ты всегда будешь собой. Улыбаемся и молча смотрим друг на друга. Смеяться грустнее, чем плакать. Как бы ты ни был счастлив, ты хмуришься. Хотя я крепко держу тебя, мои руки разделены, и я разделяю тебя. Бессловесные поцелуи захватывают мое сердце. Я бы лучше сказал тебе лично, что ты очень устал. Кроме меня в твоем сердце есть еще один человек. Ты скрываешь это от меня. Я тоже скрыла это от себя, слишком уж это подходит. Это любовь. Это настолько вежливо, что меня пугает. Не считая занятости в последнее время, скольких я знаю. Если тебе хочется заплакать или сказать почему, лучше поссориться, чем держать меня без смеха. Бессловесные поцелуи захватывают мое сердце. Я лучше скажу тебе лично, что ты очень устал. Если кроме меня в твоем сердце есть еще один человек, ты скрываешь это от меня. Я тоже это скрываю от себя. Это слишком подходит. Так в чем же смысл одинокой любви? Обними меня кончиками пальцев. Избавься от меня страстными поцелуями. Бессловесные поцелуи захватывают мое сердце. Я бы лучше сказал тебе, что ты очень устал. Будто кроме меня в твоем сердце есть еще один человек. Ты скрываешь это от меня, и я скрываю это от себя. Это так прекрасно.