Возможности: Приоритизация чтения веб-страниц с суффиксом htm в каталоге /e:/ZhuifengUC/. Если страница навигации не существует в каталоге, автоматически считывается файл навигации в пакете Jar. Измените предыдущий файл данных на h. htm, а затем вставьте его в пакет. Если другим нравится использовать сделанную нами навигацию, нет необходимости помещать h в каталог, указанный на карте памяти. хтм и аб. хтм, если вам не нравится наша навигация, просто поместите понравившуюся навигацию в указанную директорию. Без необходимости удалять созданную нами навигацию. )
3. (Оригинал) Исправлены все оригинальные версии, ОШИБКА «формат изображения не соответствует имени (суффиксу)» при загрузке фотографий в пространство QQ!
4. Добавлена тема карты памяти * * (функция темы: напрямую измените плагин навигации на h.htm, измените тему на 2.uct, 3.uct, 4.uct, создайте новую папку «Zhuifeng UC» на электронном диске карты памяти, а затем поместите их все (когда 0.uct и 1.uct помещены в папку «Zhuifeng UC», она заменит встроенную тему, это означает, что можно настроить до 5 тем. Путь по умолчанию — [url=file: E:/] file: E:/ [/url на рассмотрении] Zhuifeng UC/, путь можно найти в MANIFE)
5. <Оригинал>Упростите navi dat, сожмите размер программного обеспечения (меньше официального). один)
.<Оригинал>Удалить рекламу и сохранить функцию автономной загрузки
7 (Начиная с версии 7.4, обновленный UC не удаляет это, это абсолютно непрактично, поэтому необходимо удалить его! [20 480 слов])
8. «UC Three Musketeers» Yo West! [10 240 слов])
9. * (Удобно для пользователей, которые любят отключать QQ, но не хотят тратить слишком много данных [1 ~ 9999])
10. Перейдите к подсказкам по обновлению * (Позвольте пользователям, которые не часто меняют UC, использовать его в течение длительного времени без каких-либо последствий)
11. сообщили, что трафик при использовании UC выше, чем у встроенного. Услышав это, они подумали, что это странно. Позже я наконец обнаружил эту проблему и, наконец, решил ее после исследования. Теперь трафик будет значительно уменьшен при его использовании. Это просто хорошая новость для пользователей мобильных телефонов!)
Перейдите к исходной закладке. * (Вещи, которые ограничивают пространство, потому что у каждого есть свои любимые закладки, удалите их, если вы можете сэкономить немного места, и никогда не делайте это бесполезно. вещи)
13. Добавьте сегменты загрузки. (Они: 10 КБ, 50 КБ, 100 КБ, 1 М, 3 М. Причина, по которой сегменты меньшего размера не добавляются, заключается в том, что меньшие сегменты ограничивают скорость загрузки. Как и сегменты 1 КБ, она меняется только один раз в секунду. Первоначально 1 секунда может быть больше 10 КБ. Если загрузка чего-либо занимает одну минуту, использование 1 КБ займет 10 минут. I не думайте, что всем нужна такая стабильная, но медленная загрузка!)
14. Добавьте пиксели * (Они 0, 1, 2, 3, 4 и 5. Это полностью зависит от ваших личных предпочтений, поэтому объяснять не буду.)
15. Увеличьте яркость * (Добавьте 1, 2, 3 и 4, и яркость можно будет настроить еще ниже!)
16. *(Чтобы избежать случайного удаления, очень сложно повторно загрузить, трафик~трафик~~)
17. Измените ЛОГОТИП *(ЛОГОТИП Давана)
18. Измените обновление обнаружения и т. д. *(Обновление обнаружения изменено на мощную поисковую систему Symbian и Google, другие не вводятся по одному, вы можете нажать «Меню»> «Общие», чтобы увидеть it)
19. (Для облегчения всем использования исходный URL-адрес изменен. Если вы не измените это, все не будут знать, что к чему)
20. Изменить навигацию * (Изначально UC открывался как UC School, но теперь мы изменили его на пользовательскую навигацию, которая вызывается нажатием 0, что удобнее использовать)
21. до 100. Таким образом, друзья, которые любят зависать Q, могут зависать столько, сколько захотят!) Клавиша
22.0 для вызова настроенной навигации
Интернет-артефакт, 7-й сезон Калифорнийского университета Чай Фэн, обладает взрывной скоростью Интернета, возможно ли это?
❮
❯
Ответы (13)
Вверх, вверх//вверх!
Не может быть……
Э…
Скажу, какой версии UC это было изменено???
Действительно безвыходно…
Не спрашивай меня, я грузчик
,,,посмотреть вниз-низ
Ладно... 7.8... Мне нужно 8.2...
У меня есть Zhuaifeng UC6 и 7, не нужно скачивать снова!
Сейчас 8-ки идут с картой, для того чтобы увеличить скорость, Цзуйфэн должен использовать 7ку
Главным образом, 7 и 8 не имеют регулировки яркости, экран слишком яркий, расходует энергию, портит экран и глаза
Большая кастрюля! Где ссылка для скачивания…
Га-га, андроид пролетает
— Все ответы загружены —