Удалить бороду и волосы

Оригинальный постер: Рабочий, который отключился Просмотры: 257 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-03-22 10:17:26
1. Смешайте такое же количество щелочного порошка с медицинским спиртом и автоматически смойте через 5 минут. Один раз в день волосы и борода автоматически отпадут через 5-7 дней и больше не появятся в будущем. Этот рецепт не вызывает аллергии, не вызывает раздражения и не имеет побочных эффектов. 2. Черный кунжут измельчите в порошок и смешайте с медом. Смойте утром перед сном. Используйте его в течение пяти-семи дней. Волосы больше не будут выпадать и расти длиннее.

Причина увеличения количества волос на лице – генетика, а волосы на коже стимулируются и растут быстрее. Я не знаю, какой у тебя? Можно взять примерно ложку медового воска и равномерно нанести его на заранее подготовленную чистую ткань. Обратите внимание, что ткань можно использовать неоднократно. Чтобы он был эффективным, его необходимо положить плоским и тонким, иначе он не будет липким. Если вы чувствуете, что медовый воск слишком твердый, можно положить его в микроволновую печь и нагреть примерно на минуту.

1. Чтобы уменьшить боль, нанесите тальк на область, где сначала нужно удалить волосы.

2. Определите направление роста волос под мышками. Наклейте его вдоль волос и оторвите от волос. При разрывании он должен составлять 180 градусов, чем быстрее, тем лучше. Будьте осторожны, не рвите в направлении 90 градусов.

3. После удаления волос быстро нажмите руками на область, где только что были удалены волосы, затем сотрите медовый воск ватным диском, а затем нанесите лосьон с алоэ вера.

4. Если он не удален полностью, вы можете вытащить его с помощью пинцета. Следует отметить, что при выщипывании волос таким способом необходимо следить за направлением роста волос, чтобы уменьшить боль.

5. Использованную ткань из медового воска можно использовать повторно, пока она не перестанет быть липкой.

Как сделать медовый воск для депиляции: Прокипятите мед около 15 минут, пока он не станет липким.

A: Просто используйте бытовой уксус. Нанесите его на волосистые участки и смойте через несколько минут. Через несколько месяцев вы обнаружите, что волосы на ваших ногах очень тонкие и почти незаметные. Эффект медленный, так что не волнуйтесь, дамы, но эффект длится долго и не приведет к росту некрасивых волос. Мы ведем затяжную войну.

Дополнительно: Я использую самый обычный бытовой уксус. Черный используется один раз. Примечание. Если вы прикоснетесь к волосам уксусом сразу после бритья, через несколько лет вы обнаружите, что ваши волосы больше не растут, а кожа станет гладкой, и ничего не произойдет.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ба-бах! Раздался оглушительный гром, и одинокий Хуа роскошно появился на сцене. Одинокий посвятил себя пути даосизма более двадцати лет, желая заглянуть в небесный путь, но судьба пока не позволяла ему достичь бессмертия. Услышав о небесной книге, он специально пришел её увидеть, но книга оказалась слишком глубокая и таинственная. Он старался её рассмотреть, и это сильно измотало его душу, он выплюнул три шэнь крови. Если бы он не вовремя ушёл, это была бы смерть. Одинокий уходит, не тянитесь за мной.
Этот пост слишком глубокий, я выплюнул три сёна крови, с сожалением ушёл..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ