Я глубоко извиняюсь перед всеми.
Прежде всего хочу пояснить, что в последнее время я просто возился, чтобы накалить атмосферу, потому что на форуме действительно пустынно.
По статистике... 7723 имеет более 20 000 зарегистрированных пользователей, но на форуме их всего несколько. Что касается того, почему это так, я не знаю, но мне все равно не удается сохранить атмосферу. Нас всего несколько человек приходят и уходят, поэтому я больше не играю.
\Где были все участники? Почему форум такой пустой? Это загадка.
\
Ответы (69)
Проходил мимо...
Почему это так? Хуанфу, объясни...
Я часто нахожусь в
Э… знаю
Часто ругаться с тобой~
Все равно не удается поднять настроение... На форуме слишком мало людей, есть ли официальное объяснение
Я поел(а)…
Я смею ручаться, что более половины людей на форуме не знают, а почти половина людей в интернете не зарегистрированы.
Более двадцати тысяч человек... Даже если половина не знает о форуме, что насчёт другой половины?
Более половины означает девяносто процентов, и мне потребовался целый месяц, чтобы найти форум
Эх! Форум так явно на главной странице………… это…
И большая часть первых десяти тысяч ушла, или это личные аккаунты, оставленные администратором сайта
Эх! Когда же закончится трагедия на форуме, лишь прошу, чтобы атмосфера улучшилась.
Сначала я увидел комментарии под игрой и не заметил форум
А затем полмесяца мешался в версии с запрограммированным воспроизведением
Высказываются всего несколько человек
Форуму не хватает экспертов
Я сразу же обнаружил форум…
Я с самого начала понял, что твоя сестра — женщина…
Загрузить больше ответов