Оригинальный постер: Маленькая свинья проходит мимо Просмотры: 504 Ответы: 126 Опубликовано в: 2012-03-22 23:49:46
…………………
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вышла новая админка! Попробуешь, красавица?
(большой)Нет, очень пошлое и жестокое(/большой)
(большой)Какая поддержка? Подожди, можешь сказать мне, сколько ты весишь, если сможешь меня побить — бей, если нет — убегай…(/большой)
Маленький поросёнок… Спокойно, спокойно
Разве ты не говорил, что твой подземелье очень крутой? Он тоже очень подходит для опытов!
Какая там поддержка? Председатель Ху — твой крестный отец?
Инструмент для взлома аккаунтов! У нас это называют «админка»!
Я не говорил, что я крут, я недавно тоже нашёл один ускоритель
Если говорить прямо, это незаконный инструмент! Если сказать красивее, то это бэкэнд!
Я этого действительно не слышал, как ты можешь взломать мой аккаунт, если даже не знаешь, сколько у меня аккаунтов?
Научу тебя взламывать аккаунты!
Похоже, у меня есть твой QQ, тебе лучше поскорее меня заблокировать
(большой)Говорю же, у меня внутри тоже не много вещей, с тех пор как магический меч взорвался, денег почти нет, да ещё есть карта безопасности, мобильный токен, при входе с другого места сразу активируется режим безопасности, как ты собираешься украсть?(/большой)
Научишь меня? Ладно! Что касается того, чтобы игнорировать черных, я этого не делаю, даже если не общаюсь, я никогда не игнорирую черных
Всё можно решить! Просто с мобильным токеном воровать быстрее! (Вот этому я тебя научу! У тебя есть мобильный токен — я тоже могу его получить! Я отвяжу твой, а затем привяжу к своему телефону, так что не надейся получить обратно откат…)
Это немного трудно сказать! Нужно потратить деньги, чтобы купить бэкдор! Когда будет время, опубликую пост, чтобы вам рассказать.
Хорошо! Тогда попробуй украсть у человека, которого я ненавижу, и прислать мне скриншот, тогда я поверю тебе и признаю твое превосходство.
Разные девушки в разных регионах действительно разные, девушки у нас мягкие, как овечки…
Пойди посмотри на этого «визуального лидера»! Он ведь здесь настоящий бог…
Это его ник в QQ? Профессиональный взломщик аккаунтов?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ