Покори Бога (2)
Глава вторая Убийство В это время «тот красный острый меч внезапно ярко засветился» «Старый меч, которым Арс (примечание: это тот самый воин с начала) пытался отбиться, распался на куски» «Когда красный меч направился в горло Арса» «Арс быстро думал о том, как пережить эту опасность» «Точно» — мысленно сказал себе Арс — «нашел хорошую идею» «И тогда Арс собрал все свои силы и бросил в восточную сторону блестящий предмет» «А черный воин, увидев, как Арс бросает блестящий предмет на восток» «внутри подумал: плохо» «там наверняка артефакт» «Хм, тебе все равно погибнуть» — сказал черный воин — «и затем быстро полетел на восток» «А что насчет красного острого меча? Черный воин не ожидал» «он внезапно исчез, всего лишь за 0,01 метра от горла Арса» «Фух, хорошо, что отвлек Лока, иначе даже с защитой от запретной магии я бы погиб» — подумал Арс — «ведь сила слишком велика!» «Я всего лишь восьмой уровень воина» «А он уже девятый уровень волшебного воина» «Хорошо, что я использовал артефакт» «И смог отбиться от запретной магии!» «Эх, наконец выжил» «Куда же пропало кольцо, которое я только что бросил?» «Это ведь то, что я оставил бы тому, кто его заслуживает, если бы меня убили» «В нем целое мое богатство на всю жизнь» «Когда Арс искал потерянное кольцо» «его зрачки сузились» «лицо побледнело» «Вдруг, сверкание лезвий» «Острый меч пронзил сердце Арса» «И Арс с неохотой повалился на землю»
Ответы (12)
Диван...
Я пришёл разрушить мероприятие
Пот... с трудом писал полчаса--
Альс! Альпы?
Ты можешь так думать!
Леденцы на палочке!!!
Э, леденец на палочке--!!
Никто не отвечает, писал белыми, 5555555555555555
、、、нажал не туда, получилось яйцо
Хотя язык не очень плавный, предложение легко понять, дарю тебе розу, продолжай стараться!
Да, действительно! Немного не звучит гладко, в следующий раз обязательно исправлю!
— Все ответы загружены —