Сущность [Обзор поста] Сжатый мир «Цивилизации 5» на вашем портативном компьютере

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 5416 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-03-24 11:30:30
____ (Слова Сяоцзи: Без собственного мобильного телефона я, похоже, в последнее время несколько оторвался от связи с номером 7723. Хотя иногда я могу одолжить мобильный телефон у одноклассника, чтобы вернуться в номер 7723, я всегда чувствую себя немного оторванным от связи. Отчуждение... но это не имеет значения, я могу быть непредубежденным, потому что эта ситуация не продлится долго, я знаю, что в конечном итоге я вернусь в 7723! Как и у Хеймы Санг (у него есть работа). в последнее время все хорошо?), Хуанфу (ха-ха, кто посмел спросить) Ты помнишь свои слова увещевания? Хорошо, если ты еще помнишь меня, пожалуйста, добавь меня в список. Я сейчас в хорошей ситуации, я все еще провожу большую часть времени за учебой, но здесь нет такой счастливой атмосферы, как в 7723, и я время от времени чувствую себя немного скучно. Я действительно не могу жить без вас, «друзей-геев»! "подстрекал" своих одноклассников открыть 7723, когда у меня была возможность [Но, к моему удивлению, некоторые ребята выплеснули на меня свой гнев, сказав, что они не могут найти поддержку на своих телефонах, пожалуйста, ваши отечественные модели слишком слабы.] Надеюсь, они смогут стать постоянными пользователями 7723. Конечно, было бы лучше присоединиться к семейству 7723 [Я думаю, что многим людям в наши дни трудно быть "дикими" по-прежнему в "тусовке". большинство] Ну, я, кажется, слишком много сказал о себе, но думаю, что это все-таки связано с обзором "Цивилизации 5". В жизни есть взлеты и падения, и изменения в жизни не могут быть решены, но вы можете решить, что делать. То же самое касается игр, но существительное в них изменено на "страна".)

"Цивилизация 5" была последней игрой, в которую я играл до того, как у меня конфисковали телефон, и заставила меня почувствовать себя немного неспособным остановиться. Другими словами, это единственная игра, в которую я играл, и которую я помню достаточно, чтобы написать подробное введение.

Кто-то, возможно, сказал: «Цивилизация 5»? Это старая игра. Но я хочу сказать, что «Цивилизация 5» действительно является старой игрой по времени ее запуска, но если это классическая игра, она не будет выглядеть «старой». Кроме того, мне кажется, я уже слышал, как кто-то сказал, что в эту игру сложно играть. Я просто хочу спросить, вы когда-нибудь играли в нее серьезно или внимательно изучали справочную инструкцию "Цивилизации 5"? «Цивилизация 5» — редкая стратегическая игра для мобильных телефонов. Его производственный дизайн очень строгий. Это не похоже на обычные действия. Он требует, чтобы вы приложили голову, что также является его прелестью. Если вы ищете чистую сенсорную стимуляцию, «Цивилизация 5» — не лучшая игра, которая вас удовлетворит, потому что речь идет исключительно о соревновании, соревновании между вашими мастерскими способностями и интеллектом. Это игра, которая проверяет ваш интеллект и лидерские качества.

В «Цивилизации 5» игровой режим основан на трансформации традиционной компьютерной игры «Age of Empires». Он больше подходит для мобильных телефонов. Операция не такая громоздкая, как для ПК, но более удобная, но при этом сохраняет привлекательность стратегической игры. (Конечно, что касается мобильных телефонов, 5-я версия игры имеет более управляемый и плавный опыт. Это то, чего нельзя добиться на мобильных телефонах с клавиатурой. Это также одна из причин, почему большинство «клавиатурных людей» не испытывают глубокого чувства к этой игре, не так ли?) В «Цивилизации 5» ваши возможности значительно расширяются, и игра создает «мир», в который вы можете играть по своему желанию. Вы можете стать лидером любой знаменитой древней страны, полагаясь на свою мудрость, выдающуюся проницательность и смелость выделиться из толпы. Пусть ваша страна быстро развивается, создаст великую цивилизацию и покорит небо; или использовать свою собственную силу, чтобы играть в политические игры с другими странами на дипломатическом уровне, а затем использовать дым как прикрытие, чтобы использовать свои военные стратегические таланты, собирать войска, быстро объявлять войну и быстро решать ее, потому что вы должны были уже раньше добраться до врага... Естественно, из-за недостаточности военных ресурсов и других факторов вы с большей вероятностью впадете в сепаратизм или выберете временный мир?Неизвестно, кто победит. Это удовольствие и мотивация, которую приносит игрокам сама игра.

Вы можете стать Наполеоном и покорить север и юг, чтобы достичь великого дела воссоединения; вы также можете «сменить пол» и стать У Цзэтянем (ну да. Это всегда заставляло меня чувствовать небольшую боль, потому что лидер величественной династии Мао должен быть обозначен как У Цзэтянь... Тот, кто сможет разрабатывать оружие позже, не должен быть Канси и Цяньлуном. Подходит ли У Цзэтянь?) Устраните высокомерную маленькую Японию заранее, положите конец ненависти в сердце Исюэ и встаньте на путь становления могущественным страну, победив США, и став номером один в мире... Да, в «Цивилизации 5» вы сможете найти платформу для реализации своих идеалов, желаний и даже порывов. Столкнувшись с накоплением различных жизненных проблем, «Цивилизация 5» предоставляет вам хороший способ дать им выход.

Тогда чего же вы ждете? Испытайте удовольствие от управления миром! Научитесь противостоять реальности и изменить свою судьбу!

(Заявление: Это может быть мой последний обзорный пост на некоторое время, и будущие обзорные посты обо мне могут быть приостановлены на неопределенный срок. Если это причинило какие-либо неудобства моим друзьям, прошу прощения за это. Я также приветствую друзей (писателей), которые умеют писать, активно писать обзоры и рекомендации. Публикуйте, заменяйте мою работу свободным редактором и восполняйте недостаток возможностей форума. Наконец, давайте договоримся встретиться с вами позже для обзора пост)
======
(справа) 25 марта 2012
(справа) Цуйшэн.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пожалуйста, проявите уважение ко мне, модератор, не удаляйте эту тему.
диван.....
Черновики написаны так хорошо, почему их нужно удалять?
Трагедия, я не могу играть
Не могу играть в версию BT
Эм... Юэгуан больше любит соревноваться с Хунъяном, они настоящие хорошие друзья, я же лишь иногда заглядываю как гость.
У меня сейчас много идентификаторов.
Спасибо вам.
Цивилизация 5, кажется, нет для моей модели
嘎嘎………я ныряю~~
Лично я считаю, что стоит рекомендовать некоторые игры, в которые мы играли мало. Мне просто не хватает игр, я с нетерпением жду эти журналы, но каждый раз оказываются игры, в которые я уже играл.
Извините, возможно, классические игры вы уже все играли? Если у игры нет популярности, её нельзя считать хорошей игрой.
Эм... 11 этаж, вы играли в тех несколько игр про асасинов? Те, где «разделение костей и плоти», «печать шести государств», «небесное наказание», можно попробовать поиграть
Друг, ты тихо уходишь, превращаясь в ангела далёких стран\Чжанг Цзинсюань – Опьянённый ангел
13 этаж… я хочу сказать, я уже поиграл…
http://wap.7723.cn/hy/hy.asp?myid=09c024f96cce79ea&text=116&hy_id=16822
Эм, не играл
Пусть всё идёт гладко!
Эм… если бы только можно было играть в китайскую версию серии 7370…
Покупать соевый соус ::>_<::
Загрузить больше ответов

Оставить ответ