Глава 29. Испытание злом

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 299 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-03-24 18:14:50
Идиот пришел удалить пост, но были ответы, которые невозможно удалить! Но я более безжалостен и уточняю содержание поста напрямую!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вахаха! Самое большое удовольствие от публикации поста — это занять первый комментарий самому себе.
Почти нет ответов. -_-/
Ты занял диван, кто тогда ещё захочет отвечать?
Хуанфу, разве ты не ответил?
Кхе-кхе, вернулся, чтобы посмотреть, сижу и жду появления Ю Цзычжуна... (Уже почти 30 глава, а я до сих пор не понял, когда он появится... эм... наверное, я какое-то время не заходил, ослабло мое чувство восприятия?) К тому же, как старший в написании, я должен дать тебе несколько советов: с содержанием сейчас проблем почти нет, но ещё не достаточно детализировано; нужно, чтобы читатель мог визуализировать сцены, тогда роман станет более привлекательным. Кроме того, главы слишком дробные, заголовки и содержание разделены, поэтому кажется, что связи между ними мало. Либо использовать один заголовок с указанием главы, например: «Глава 30 — Появление загадочного ужаса», а затем «Появление загадочного ужаса (часть 2)» или просто сменить подзаголовок на: «Убийство», но содержание всё ещё относится к 30-й главе; после окончания в конце предыдущего поста сделать анонс «Глава 30 завершена», а в следующем посте дать заголовок «Глава 31...» — так это может не вводить в заблуждение и позволит читателю сосредоточиться на твоем романе, так как ему нужно будет связать между собой события. Продолжай стараться! Как только я смогу взять телефон, вернусь и посмотрю твой роман.
Скоро, скоро, у Ю Цзычжуна была некоторая ошибка в оценке, появляется около тридцать третьей главы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ