?Ша По Ланг? - я тоже сделал это
Sha Po Lang, глобальная музыкальная тема Fairy Sword TV JS - Sha Po Lang Слова и композитор: Чэнь Чжунъи Тело, спавшее тысячу лет, просыпается из гнилых ветвей и мертвых листьев. Это унылый вздох соловья. Разблокируйте заклинание. Кто запечатал забытый меч. Следуйте звуку флейты и копытам лошади, чтобы найти вас. Самая славная жертва – это судьба героя. В тот момент, когда я взмахиваю мечом, мое сердце плачет. Рожденный, чтобы доказать следы существования любви. Огонь Большая жизнь после сожжения. Убийство – это восхваление великолепия перед разрушением. Ночь — это глубокие глаза волка. Жду рассвета один. Не могу видеть будущее и прошлое. Не могу отличить жизнь от смерти. Не отнимайте радость или сожаление. Уйди отсюда. Чередуются рассвет и серп луны. Я путешествовал сквозь века только ради тебя. Лепестки персикового цвета опадают. Этот грустный пейзаж. Длинные рукава невозможно отмахнуться. Жизнь мечей и мечей должна доказать следы существования любви. Огонь. Большая жизнь после сожжения. Убийство. Это значит восхвалять великолепие перед разрушением. Ночь — глубокие глаза волка. Я одинок в ожидании рассвета. Неужели я уже обречен на эту блуждающую судьбу? Мои сломанные крылья до тебя. Это ты позволил мне найти себя. Жить – значит доказывать следы существования любви. Огонь, большая жизнь после сожжения. Убийство — это восхваление великолепия перед разрушением. Ночь — глубокие глаза волка. Я одинок в ожидании рассвета.
Ответы (2)
Sofa~
Я внезапно не могу вспомнить текст песни: если завтра на большой дороге ты не будешь знать, куда идти, останься со мной и будь моей женой, хорошо...
— Все ответы загружены —