[Репост] ★★★☆☆☆Замечательное знакомство с Ancient Empire 2☆☆☆★★★
Содержимое воспроизводится. Китайское название: Ancient Empire Ⅱ Английское название: Производство игры: glu Издатель игры: glu Тип игры: стратегия Игровая платформа: мобильный телефон Тестовая машина: Ngage-QD Дата выпуска: 2005 г. Сложность операции: Сложная Время тестирования: 30 минут Преимущества: Будь то графика, музыка или игровой режим, она очень привлекательна и определенно одна из лучших в мобильных играх! Недостатки: В дальнейшем сложность игры становится сложнее, а режим игры трудно адаптировать обычным игрокам. PS: Правду сказать несложно. Оценка базовой карты игры: 9,2 балла. Даже такой придирчивый игрок, как автор, может поаплодировать этой игре. К сожалению, это зарубежная работа, и я не ожидаю многого. Если нынешние отечественные оригинальные произведения смогут достичь этого уровня в течение двух лет, я буду доволен. «Древняя Империя» — отличный зарубежный шедевр. В этой серии уже выпущено две части. Поскольку автору на данный момент не удалось найти первую часть Ancient Empire, я сделаю обзор на вторую часть. Кроме того, вторая часть имеет множество улучшений по сравнению с первой, особенно в плане графики и игровых режимов. Я верю, что всем моим друзьям понравится эта хорошая работа. Эта игра представляет собой стратегическую игру в военные шахматы SLG. Судя по многолетнему опыту автора, ее уровень определенно находится на вершине современных мобильных игр. Что касается рисунка, то он очень четкий и мягкий. Хотя из-за ограничений функций мобильного телефона сделать какой-либо прорыв на сцене невозможно. Однако, внимательно наблюдая за этой обычной картиной, я могу обнаружить, что детали отражают превосходство этой игры. Озеро светится фосфоресценцией, над домами поднимаются клубы зеленого дыма, а за персонажами при движении поднимается клубок пыли и дыма... Конечно, эти эффекты нельзя сравнивать с играми на ПК, PS и других платформах, но если вдуматься, сколько игр в мобильных играх смогут обратить внимание на эти детали? Фактически, самое мощное изображение на экране в игре приходится на батальные сцены. Величественный импульс и жестокие батальные сцены. У каждого юнита свой уникальный метод атаки, а великолепные приемы просто потрясают. В обычных сценах персонажи, хотя и немного размыты, все же имеют свои особенности, и игроки могут с первого взгляда отличить их; в специальных сценах моделирование персонажей очень детальное, а его уровень сравним с «Fire Emblem» на SFC (Super Nintendo) того года (эта игра может вызвать увлечение войной и шахматами!). Самая большая прелесть этой игры – не графика, а игровой режим! Эта игра отличается от других подобных произведений. Речь идет не только об убийстве монстров, прокачке и прохождении уровней. Вместо этого и противник, и враг каждый день получают определенную сумму денег из оккупированных городов для набора войск. (Типов войск более десяти, и каждый вид войск может автоматически менять работу после повышения до определенного уровня. На данный момент самая мощная армия автора перенесла уже 2!). В ходе боя армия также будет улучшаться и ее можно будет перебросить после определенного уровня. Цена и возможности каждого агрегата различны. Как эффективно использовать имеющиеся средства для развития собственной армии — большая задача для игроков, а враги не глупы. В этой игре меня удивил ИИ противника. Они понимают взаимную сдержанность между отрядами, умеют распределять собственные средства, а запугивание слабых - их специальность... Не могу не чувствовать, что передо мной хитрый гейм-мастер, а не унылый NPC. Кроме того, после прохождения уровня, помимо сохранения денег, атрибуты персонажа вернутся к своим первоначальным значениям, что дает каждому уровню новую отправную точку и новые испытания. В сочетании с взаимным симбиозом оружия, эффектов местности и других факторов сложность игры не может быть увеличена в определенной степени. Это может привести к тому, что многие игроки на какое-то время не смогут к ней адаптироваться, но эта новая модель является прорывом и, вероятно, станет новой тенденцией. Помимо изменений в бою, в этой игре также присутствует еще несколько игровых режимов.Режим выбора свободного уровня, об этом много говорить не буду. Пройдя каждый уровень, вы можете выбрать этот уровень для независимой игры в этом режиме. По мере развития сюжета каждый раз, когда вы проходите уровень, будет открываться новая карта испытаний. Далее я познакомлю вас с режимом испытаний, связанным с картой испытаний. В режиме вызова на каждой карте можно выбрать несколько королевств (количество варьируется в зависимости от настроек карты). Несколько игроков могут управлять королевством соответственно и принадлежать к разным лагерям. Они могут работать вместе, чтобы бороться с компьютером. Друзья, считающие себя сверхлюдьми, могут в одиночку сражаться с несколькими врагами. Если вы не можете найти достаточно игроков, вы можете использовать вместо них компьютеры. Друзья, которые устали проходить уровень за уровнем, теперь имеют новый выбор и могут бросить вызов самому себе! Настройка сложности в этой игре очень удобна для пользователя. Сложность постепенно увеличивается по мере развития сюжета. На раннем этапе все знакомы с операционной и игровой системой. На более позднем этапе сила каждого будет по-настоящему проверена, особенно в режиме испытания. Я дрался 1 против 2, но меня все равно сильно избили, хотя я очень старался. Что ненавистно, так это то, что враг каждый раз будет корректировать состав своих войск в соответствии с отправленными мною войсками! Для такого высокоинтеллектуального NPC автору ничего не оставалось, как перестать играть. Музыки в этой игре достаточно, чтобы удивить каждого игрока! Элегантная фоновая музыка, захватывающие мелодии, захватывающие боевые мелодии... Как мобильный геймер, я очень тронут возможностью наслаждаться такой выдающейся музыкой в мобильной игре. Жаль, что это зарубежная игра. Если бы это была отечественная оригинальная работа, я бы обязательно подняла руки и порадовалась!
Ответы (8)
Третья часть тоже неплохая
Это подделка.
Это я перепечатал, без эякуляции, может быть преждевременная эякуляция.
Это не я сделал... -_ - Не ищите меня
Мне всё же больше нравятся Fire Emblem от Nintendo
1. Я неграмотен, и вышеуказанное содержание я не понимаю, что оно означает; 2. Это дело не имеет ко мне никакого отношения, я просто прихожу и отвечаю в теме, чтобы заработать 1 балл трудом; 3. Мой комментарий здесь не означает, что я согласен, поддерживаю или выступаю против мнения автора темы; 4. Если мой комментарий нарушает действующие законы и нормативные акты государства, административные приказы, постановления, документы, правила, соглашения, методы управления, разъяснения и пояснения и т.д., прошу администратора своевременно удалить мой комментарий; если не будет удалено, всю ответственность несет администратор; 5. Я не несу ответственности за любые юридические (включая конституционное, гражданское, уголовное право, право почерка, общественную проверку, основные законы, трудовое право, брачное право, вводные законы, законы об экстрадиции, законы о гарантиях, торговые марки, патенты, рекламное право, международное право, авторское право, методы поглощения, сегодняшние правовые новости, Закон об отношениях с Тайванем и законы, упомянутые или потенциально затронутые в тексте, а также законы, не затронутые, указанные в разных ordinances по общественной безопасности) споры или ответственность, возникающие из-за несвоевременного удаления комментариев; 6. Если требуется межпровинциальный розыск, свяжитесь с автором темы и администратором сайта или юридическим представителем; 7. Право на окончательную интерпретацию настоящего заявления принадлежит мне; 8. Вышеуказанные слова также были скопированы. (Через планшет, который пользователь может позволить себе только продав почку, в который нужно установить другой клиент, за что тоже нужно продать почку, вы, деревенские, о котором даже не слышали, и через который я это отправляю)
Когда я пошёл в начальную школу, я уже играл с огнём. В нём есть непреодолимое очарование.
Эти годы в одиночестве, ветер прошел, дождь прошел, были слезы, были ошибки, еще помню, за что держался, только истинно любив, сможешь понять, будешь одинок и оглядываться назад, в конце концов у тебя есть ты, в конце концов есть мечта в сердце. Друзья никогда не были одни, одно слово «друг», и ты поймешь, есть раны, есть боль, еще нужно идти, есть я. Эти годы в одиночестве, ветер прошел, дождь прошел, были слезы, были ошибки, еще помню, за что держался, только истинно любив, сможешь понять, будешь одинок и оглядываться назад, в конце концов есть мечта, в конце концов у тебя есть ты в сердце. Друзья идут вместе всю жизнь, те дни больше не повторятся, одно слово на всю жизнь, одна любовь, один бокал вина. Друзья никогда не были одни, одно слово «друг», и ты поймешь, есть раны, есть боль, еще нужно идти, есть я. Друзья идут вместе всю жизнь, те дни больше не повторятся, одно слово на всю жизнь, одна любовь, один бокал вина. Друзья никогда не были одни, одно слово «друг», и ты поймешь, есть раны, есть боль, еще нужно идти, есть я.
— Все ответы загружены —