Глава 30 (Порок) Трахнул ее?
Идиот пришел удалить пост, но были ответы, которые невозможно удалить! Но я более безжалостен и уточняю содержание поста напрямую!
Ответы (13)
Я тогда не буду на диване.
Взял её……… хороший заголовок
злое имя
Жечь бумагу, зажигать свечи, подносить аромат, нет никакой реакции; наливать вино, делать подношение, запускать фейерверк, разбивать камень, нет отклика; копать могилу, рыть захоронение, вскрывать гроб, бить тело, нет настроения; поджигать, сжигать тело, пилить кости, разносить пепел, пробовать снова, ставить алтарь, рисовать талисман, направлять энергию, громовой удар, нет оживления, колокольчик, деревянный меч, малые существа, читать заклинание, снова вызывать душу, проливать слезы, горько плакать, вопить, бить по земле... LZ умер, Амитабха, бедный даоист бессилен изменить судьбу... Аминь...
Ха-ха, кликбейт
Легла с ней... такая злая
боль в яйцах…………
Хуанфу спокойно…
Ваууу_________
Вы… потеряли дар речи, эх!
Всем привет, весело, я тоже пришёл повеселиться~«Синьчэнь Линь немного шатаясь подошла к двери, можно было услышать её лёгкое, едва заметное тяжёлое дыхание. Сначала казалось, что она собирается выйти, но неожиданно она развернулась и с размахом одного движения закрыла дверь спиной. Сквозь смутный лунный свет было видно, как её лицо заливает румянец… Она всё ещё тяжело дышала, голос был удивительно нежным: «Е Юнь… сегодня вечером…» Говоря это, казалось, что сорочка с её плеч спадала… Е Юнь сглотнул слюну…
А-а! Рейнджер, ты действительно такой крутой, это всё написать, по крайней мере я бы не решился писать. Так зло
— Все ответы загружены —