Миссис Смит и фотограф

Оригинальный постер: плавное плавание Просмотры: 386 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-03-25 19:13:09
После многих лет разочарований Смиты остались бездетными. Наконец однажды они решили нанять суррогатного отца. В тот день, когда должен был приехать суррогатный отец, мистер Смит поцеловал жену на прощание и сказал: «Я ухожу, мужчина скоро будет здесь». Через полчаса случайно в дверь позвонил детский фотограф, специализирующийся на выездном обслуживании. «Доброе утро, мадам, вы меня не знаете, но я здесь…» «Не нужно объяснять, я вас жду». Миссис Смит прервала ее: «Пожалуйста, входите». «Правда! Это здорово, знаешь, дети — моя специальность». Сказал фотограф, присев. «Это то, чего мы с мужем хотим, с чего начнем?» «Оставь все это мне». Фотограф уверенно заявил: «Обычно я дважды снимаю в ванне, один раз на диване и, возможно, один раз на кровати в спальне. Иногда пол в гостиной тоже выглядит весело, и его можно разложить». «Ванна? Пол в гостиной? Неудивительно, что нам с Генри так и не удалось добиться успеха». Это не имеет значения, никто не может гарантировать успех каждый раз. Но если мы попробуем еще несколько поз и позволим мне снять с шести или семи ракурсов, я уверен, вы останетесь довольны результатом. «
Я надеюсь, что мы сделаем это как можно скорее. «Г-жа Смит сказала с покрасневшим лицом. «Мадам, мое отношение к работе таково, что человек должен быть готов тратить время на свою работу. Я бы лучше зашёл и вышел через 5 минут, но вы точно не останетесь довольны. "
Разве я этого не знаю? Ты относишься ко мне как к старомодному. «
Фотограф открыл сумочку, достал альбом с сделанными им детскими фотографиями, указал на одну и сказал: «Это было сделано на крыше автобуса в Лондоне. "
"ой! Боже мой! «Миссис Смит крепко сжала носовой платок. Видите ли, близнецы хорошо справились с фотографиями. Вы должны знать, что с их матерью особенно трудно сотрудничать. «Фотограф передал фотографию миссис Смит». «С ней трудно сотрудничать?» «\» Да, в конце концов мне пришлось отвезти ее в Гайд-парк и заснять там. За происходящим наблюдало так много людей, они находились на трех этажах внутри и трех снаружи, и все хотели видеть все ясно. "
" "Три этажа внутри и три этажа снаружи?" ! «Глаза миссис Смит расширились. Да, и это продолжалось три часа. Мать все кричала и кричала, а я вообще не мог сосредоточиться. Наконец начало темнеть, и даже воробьи прилетели клевать мою камеру, поэтому я поспешно сделал несколько снимков. "
Я правильно тебя услышал? Ты сказал, что воробей укусил твою курицу? ? «
"Да, мэм, если вы готовы, я начну работать. Теперь я собираюсь установить штатив. "
"Штатив? «Миссис Смит в этот момент выглядела очень обеспокоенной». Да, мне придется использовать штатив, чтобы поддерживать мою пушку Canon. Потому что он слишком большой, чтобы его держать. «
"Ваша пушка такая большая..."
"Что с вами, сударыня, просыпайтесь скорее. "
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Показался =_=
Хороший 2 ID………пять двоек!
Ван Куан держал ношеные много лет не меняемые трусы и обменял их на свои сандалии, которые носил с детства, на даму сердца...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ