Я никогда не думал, что у меня будет этот день...

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 286 Ответы: 33 Опубликовано в: 2012-03-25 19:25:06
Ах, презирай! Почему трафик так быстро пропадает? Осталось всего 45 миллионов. Это произойдет не раньше 1 апреля. Осталось еще 6 дней. Трафика не хватает. Так кто же рекомендует долгоиграющую игру? Меня не было на форуме несколько дней. Кто порекомендует долгоиграющую игру?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
45 м достаточно, чтобы нести вещи
Не может быть! Я почти не пользовался каждый день, а уже ушло больше 10 МБ.
Каждый день завожу 3 аккаунта для Ледоу, затем захожу в пространство главного аккаунта, вхожу в Q, общаюсь, на форуме, флудю, затем снова в пространство, вхожу в Q…
Нажмите, чтобы скачать Красавица сражается с Фэнцзе
Нажмите, чтобы смотреть без трафика Лунный свет сильный острый муравей заблудился острый слон, а затем был острым свиньёй!
Этого мне хватит на десять дней
У меня осталось меньше 20 МБ! Посмотреть форумы едва ли хватит! Еще 7 дней, 2-е — день ежемесячного расчета!
Самое затратное по трафику — это использовать QQ
В любом случае, экономить — это хорошо
Теперь нужно тратить деньги... трагедия!
У меня ещё есть 400 Мб, как их использовать =_=
(большой)Если загружать на Q, но не в пространство, трафик тоже не будет нарастать быстро(/большой)
Вау… чтобы сэкономить, сэкономил…
Если мне нужно 400M, я могу справиться за один день
(большой)Черт возьми! Выходи ко мне(/большой)
Использование QQ расходует трафик, как только заходишь, на дисплее безопасного менеджера видно показания трафика: 6,8 kb/s — 7,6 kb/s — 9,8 kb/s
У меня ещё 160 М трафика
Через 6 дней будет 1000 М.
Через шесть дней у меня будет 1024 М
Нужно экономить...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ