Над дверью>>>

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Король силы Просмотры: 281 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-03-25 19:57:48

(изображение) http://wap. 7723. cn/lts/_paibtn/A2012312O54866798. jpg(/img)◇☆◇☆图片 ☆Чжун Куй Лунный свет уже здесь! Извращенец, отступай быстро! ☆
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чтобы увидеть эту картинку, я даже подключился к интернету!
Отлично! Этот пост должен быть выделен и закреплён вверху!
Ван Цюань такой крутой! В детстве он носил костюм Аутотримана, и до сих пор его носит, новые трусы с Симкой, Ван Цюань всё ещё носит пузанку... У Хуньян в детстве не было обуви, приходилось подбирать на улице; однажды Хуньян нашла красные сандалии, хотя у них не было подошвы, ей всё равно очень понравились. Наконец, однажды Ван Цюань и Хуньян начали спорить из-за одной очень большой бюстгальтера... Ван Цюань сказал: «Это моё, я буду использовать как маску для глаз». Хуньян сказала: «Если твое, не спорь со мной, я буду использовать как накладку на попу...» Га-га-га-га-га
Ха-ха, это лунный свет? Молодой человек довольно симпатичный, так держать!
На четвёртом этаже, под его непристойной внешностью, скрывается извращенец. Он любит подглядывать за бабушкой, купающейся, сильными муравьями, растерянными слонами, вагю геями, наслаждающимися тем, что его возит свинья!
。。。。。。。Лунный свет, тот ребенок довольно хороший啊-_-
Ворота мы игнорируем его
图片\图片Базовый друг на всю жизнь\图片
— Все ответы загружены —

Оставить ответ