Я больше не могу угадать, о чем думают девушки
Раньше я мог легко видеть девушек вокруг меня насквозь, но когда дело касается девушки, которая мне нравится, я действительно не знаю, что делать. Я не спокоен? Друзья и пожилые люди, которые испытали это, пожалуйста, просветите меня.
Ответы (23)
Диван? Диван?
Хи-хи... снова это ты, наверное, просто не понимаешь себя...
Когда девушка говорит «нет», на самом деле это с высокой вероятностью означает «да», потому что им неловко говорить прямо. Тебе нужно понимать их настроение, скачай игру «Maestro по знакомству с девушками», и ты поймёшь. Если не понимаешь — спроси этого маменькиного сынка...
Рекомендуется: Хуньянь, у этого человека богатый опыт Или: Ванцюань, специалист по подглядыванию за женщинами, возможно, поймёт
На самом деле мои волосы довольно хорошие
Потому что тебе не хватает одного отношения, а еще больше не хватает одного условия! Потому что ты любишь её! Поэтому ты не можешь объективно смотреть на неё, всегда будут эмоциональные чувства... Потому что ты любишь её, ты в это вляпался и не можешь видеть всё целиком! Совет: иди по течению! Относись к ней искренне! В то же время не полностью обладай ею! Не думай плохо, я имею в виду, что нужно оставить ей тоже пространство.
Внимание: Лунный свет, эта извращённая черепаха, подглядывает на бабушку, которая купается, сильного муравья, слона Миджи, Вагю, занимающихся сексом, наслаждающихся весельем, когда их катает свинья. Все, быстро его ненавидите.
Послушав слова с седьмого этажа, я внезапно просветлел.
Подожди, сохрани меня, сколько тебе лет? 18? 20?
Старый мальчик... га-га-га-га-га... злой смех хулигана Хуанфу
Собираться вокруг…
Хе-хе~ не за что, мы же все мужчины
Я в кожаной куртке выгляжу старым на фото и похож на главаря банды
У меня примерно так же, без причины я разозлил другого человека
Он бежал за тобой с ножом, чтобы тебя порезать?
Ты думаешь, что я осмелюсь дразнить девушку, которая может порезать меня ножом?
Э! Сдался!!
Загрузить больше ответов

\(img)http://wap\.7723.cn/lts/pic/_paibtn/2012217O5097446.jpg)