Я больше не могу угадать, о чем думают девушки

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 348 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-03-25 22:15:11
Раньше я мог легко видеть девушек вокруг меня насквозь, но когда дело касается девушки, которая мне нравится, я действительно не знаю, что делать. Я не спокоен? Друзья и пожилые люди, которые испытали это, пожалуйста, просветите меня.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван? Диван?
Хи-хи... снова это ты, наверное, просто не понимаешь себя...
Когда девушка говорит «нет», на самом деле это с высокой вероятностью означает «да», потому что им неловко говорить прямо. Тебе нужно понимать их настроение, скачай игру «Maestro по знакомству с девушками», и ты поймёшь. Если не понимаешь — спроси этого маменькиного сынка...
Человек к тебе не испытывает чувств, выглядит как хулиган, всё же лучше быть друзьями 图片 Друзья на всю жизнь
Рекомендуется: Хуньянь, у этого человека богатый опыт Или: Ванцюань, специалист по подглядыванию за женщинами, возможно, поймёт
На самом деле мои волосы довольно хорошие
Потому что тебе не хватает одного отношения, а еще больше не хватает одного условия! Потому что ты любишь её! Поэтому ты не можешь объективно смотреть на неё, всегда будут эмоциональные чувства... Потому что ты любишь её, ты в это вляпался и не можешь видеть всё целиком! Совет: иди по течению! Относись к ней искренне! В то же время не полностью обладай ею! Не думай плохо, я имею в виду, что нужно оставить ей тоже пространство.
Внимание: Лунный свет, эта извращённая черепаха, подглядывает на бабушку, которая купается, сильного муравья, слона Миджи, Вагю, занимающихся сексом, наслаждающихся весельем, когда их катает свинья. Все, быстро его ненавидите.
图片Только эти две фотографии, очень похожи на бандитов, и выглядят на людей лет двадцати-тридцати
图片\图片Ошибся
Послушав слова с седьмого этажа, я внезапно просветлел.
Подожди, сохрани меня, сколько тебе лет? 18? 20?
Старый мальчик... га-га-га-га-га... злой смех хулигана Хуанфу
Собираться вокруг…
Хе-хе~ не за что, мы же все мужчины
Я в кожаной куртке выгляжу старым на фото и похож на главаря банды
У меня примерно так же, без причины я разозлил другого человека
Он бежал за тобой с ножом, чтобы тебя порезать?
Ты думаешь, что я осмелюсь дразнить девушку, которая может порезать меня ножом?
Э! Сдался!!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ