Как застрять в «Машине для убийств...»¥¥¥
Сейчас я расскажу о том, как застрять в «Машине для убийств – нацистских зомби». Я не знаю, кому нравится эта 3D-игра с перестрелками~~~~Хотя это мобильная игра, я наконец понял это после N экспериментов! Метод: выберите более тяжелое оружие, например, Гатлинг или ракетную установку. Конечно, подойдут и другие пушки, но они будут немного сложнее, и шанс застрять в стене будет меньше. При зажиме стены выбирайте сечение стены. Другими словами, зажмите угловой край стены. Пусть поперечное сечение стены будет слева от вас, а затем нажмите кнопку, чтобы переместиться влево. Если вы не войдете в стену, значит, вы зашли слишком далеко вперед или слишком далеко назад. Если вы наклонитесь вперед и пойдете немного назад; если вы встанете сзади, вы иногда увидите руки или оружие, входящие в стену. В это время двигайтесь вперед. Если вы не можете войти, попробуйте еще раз... (Ходьбу боком можно рассматривать как небольшое движение вперед. Если вы застряли, вернитесь прямо.) Если вы войдете в стену, стена будет прозрачной, если вы увидите ее изнутри. Зомби будут приходить только с того же направления, а не сзади. Вы можете идти назад, но не выходите из стены. В это время вы увидите интересную сцену: зомби продолжает идти перед вами, но не может вас ударить! Вы можете уничтожать его сколько угодно. Лучше всего выбрать настенную карту, которая может пополнять пули, когда она застряла в стене. Некоторые боссы иногда могут вас ударить, так что будьте осторожны~ Если у вас есть вопросы, задавайте~~
Ответы (6)
(большой) Отлично! (/большой)
Хорошо……………
Онемевший...
Это действительно возможно?
/hy/hylyck.asp?myid=09c024f96cce79ea&text=116&id=35490&urll=&p=1
urll=&p=1
— Все ответы загружены —