Суперклассика, которая занимает одну минуту и заставляет смеяться весь день
1. В больнице в семье родился мальчик. Малыш начал говорить сразу после рождения. Ребенок сказал: «Дедушка». Дедушка умер с плачем. Ребенок снова сказал: «Бабушка». Бабушка умерла с плачем. Ребенок снова сказал: «Папа». Его отец сказал «ах» и увидел, что он не умер. В это время старый дядя ребенка сказал «ах» и умер. 2. Диалог гадалки и дамы: «Плохая у тебя судьба». "Почему?" «Потому что у тебя дурное предзнаменование». «Тогда можно мне снять бюстгальтер?» "Нет, как только ты снимешь плохую примету, в твоей жизни произойдут две большие волны. 3. Однажды комар и богомол пошли подсмотреть к женщине, принимающей ванну. Комар гордо сказал: "Смотрите, я укусил ее дважды в грудь десять лет назад, и теперь она такая опухшая". и лягушка пошла заняться сексом с курицей. Кенгуру покончил с этим три раза и два раза, а лягушка по соседству просто слушала раз, два, три, эй! Раз, два, три, эй! Кенгуру так завидовал, что на следующий день кенгуру сказал: «Ух ты! ~~Братец Лягушка, ты молодец! . Лягушка сказала: «Черт возьми, я всю ночь не запрыгивала в кровать!» ~~» 5. Слон спросил верблюда: «Почему у тебя на спине растет грудь? Верблюд сказал: «Держись подальше, я не буду с кем-то разговаривать, если у меня на лице пенис!» «Змея дико рассмеялась, выслушав разговор слона и верблюда. Слон повернулся к змее и сказал: «Смех! У тебя лицо на пенисе, ты не квалифицирован! 6. Жил-был бедный ученый, который усердно учился и писал куплеты перед своей комнатой, чтобы подбодрить себя. Первый куплет был: «Спал в соломенной хижине за закрытыми дверями и играл китайские иероглифы», второй куплет был: «Лежать на ногах и играть на флейте», а горизонтальная линия была: «Готов подчиняться судьбе». Однажды здесь проходил житель провинции Хэнань и увидел это куплет. Лиан был любопытен и громко читал на своем родном диалекте: «Кто трахал меня в задницу?» Мальчику ничего не оставалось, как снять штаны и сказать, что у тебя этого никогда не будет! Девушка тоже сняла штаны и сказала: «Моя мама сказала, что пока у тебя есть это, ты можешь иметь столько этих вещей, сколько захочешь!» 8. На улице их ждала 80-летняя женщина и с любопытством спросила: «Чего вы ждете?» lollipop! The old woman joined the queue to wait for the candy, but was caught by Sir. The Sir asked the old woman: Can you do it even if you don't have any teeth? The old woman smiled and said: I can lick it! ! ! 9. A man went to a Spanish restaurant to eat and saw someone eating a bullwhip. It was big and thick. He also wanted to eat it, but the waiter said that it was freshly cut from the bull after a fight. He had to make заказ, поэтому он сделал заказ на завтра. На следующий день мужчина пошел в ресторан и обнаружил, что сегодняшний кнут был очень маленьким. Он очень рассердился и спросил официанта, почему. Официант сказал: «Сегодня тореадора убили!» подробнее. Вечером, когда подали ужин, мать нежно сказала сыну: «Детка, тебе есть что рассказать папе? Теперь ты можешь это сказать». Затем сын медленно рассказал: «Вчера папа привел горничную наверх, чтобы она сделала то же самое, что вы с дядей Вангом сделали, когда папа был в командировке…»
Ответы (3)
Я посмотрел, я не смеялся…
Ха-ха!!!
↖(^ω^)↗
— Все ответы загружены —