[Роман] Красавицы против королевской власти (вступительное название)

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 271 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-03-27 13:06:15
В Запретном городе... никого не было, потому что два великих распутника сражались насмерть. Хуньянь был в одежде Ацтумена, в изношенных сандалиях, с поднимающимися на ветру трусами с рисунком Весёлого Ягнёнка... Все звали его «Брат Сандалий»... В это время Ван Цюань на голове носил красные трусы... а на ягодицах бюстгальтер... и ещё новые трусы Ацтумена, его называли «Трусики-богатырь»… в сокращении «Трус-герой»… В это время Хуньянь говорит: «Почему, почему ты забираешь это у меня? Оно моё, я не отдам тебе…» Ван Цюань: «Ха-ха-ха! Твоё? Мечтай. Оно моё, я не дам тебе». Хуньянь: «Раз уж так, мало слов, посмотрим, кто сильнее...» Ван Цюань: «Хм! Я так и думал». В мгновение ока Хуньянь применил своё уникальное умение «Молниевое ядовитое драконье сверление»... Описание умения: «Молниевое ядовитое драконье сверление»... это запрещённая техника, которая с помощью грибов способна устранять препятствия на земле... Ван Цюань казался очень уверенным, совсем не волновался, и вдруг использовал «Зловонную бомбу»... Описание умения: «Зловонная бомба», использует накопившийся в теле газ... мощь невероятная... запах способен убить слона... Хуньянь понял, что дело плохо, сразу применил защитный щит Ацтумена... который может защитить от всего... затем применил приём «Смертельный свет Ацтумена»... Ван Цюань вынул бюстгальтер низкой посадки... затем применил «Очаровательный луч»... атакуя взглядом... Хуньянь использовал скрытое оружие... Ах! Как мощно! Это была сандалия! Пока Ван Цюань использовал своё умение, он выстрелил скрытым оружием — сандалией — попав Ван Цюаню... Ван Цюань был в ярости... Га-га-га-га, это только начало...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
……………
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
— Все ответы загружены —

Оставить ответ