[Ло Чуанчуан] «Анналы» (10)

Оригинальный постер: Лоло Просмотры: 308 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-03-27 21:34:24
Су Чен молчал. Тихо лежал на экспериментальном столе.
Зная, что я изначально семя, или шахматная фигура, боюсь, это чувство неприятно. Лин Фенг посмотрел через противоударное стекло, его глаза блуждали. Линь Фенг привычно потряс чашку в руке. Ну, оказывается, там пусто. Есть много вещей, которые разбивают мне сердце. Если вы никогда не испытывали их, вы никогда не узнаете, насколько это душераздирающе. След боли промелькнул в беспорядочных зрачках Лин Фенга. «Учитель, вы действительно решили?» Лин Фенг почувствовал, как его руки опустились.
Бай Гу убрал кофейник. Он не мог ясно видеть цвета своих глаз сквозь толстые линзы.
"Ага." Лин Фенг почувствовал, что быстро догнал волчонка.
«А как насчет тех людей во дворе?» Бай Гу понизил голос. «Они давно хотели этот живой экземпляр».
«Все в порядке. После осмотра тела Су Чена я отвезу его к себе домой. Хотя во дворе много оборудования, мой дом все равно может предотвратить нескольких воров». Лин Фенг посмотрел на кофе в своей руке, на небольшой вращающийся водоворот. Почему вы хотите вовлечь своего ребенка в эту бесконечную боль? Дыхание Лин Фенга стало немного тяжелее.
«Я имею в виду…» Бай Гу сделал паузу и взглянул на Линь Фэна. Не пошел дальше. Лин Фенг зевнул и потянулся. «Вчера нам было очень весело гулять по заснеженным горам, не так ли? Я устал. Сначала мне нужно вернуться. Не забудь позже принести образцы ко мне домой. Я хочу изучить... камни на заснеженных горах». Линь Фэн улыбнулся скучному Су Чену. Он действительно был волчонком с скверным, как камень, характером.
Бай Гу смотрел, как Линь Фэн уходит, задумчиво поправил очки.
Су Чен все еще мальчик, даже если он станет волком, он все равно будет гордиться этим. Возникает ощущение, что край слишком оголен. Су Чен всегда думал, что гордость исходит от него самого. К его родителям это не имеет никакого отношения. Оказывается, он все еще подросток китайского типа, который не может жить без родителей. Его родители умерли, и его уверенность рухнула. Теперь его родители кажутся иллюзорными существами. Может быть, у него нет родителей в строгом смысле этого слова и он всего лишь инструмент. Это всего лишь неудачный продукт явной и тайной борьбы между людьми и монстрами, и это изгой мира.
Это смешно. Су Чен дернул уголком рта. Су Чэнь не мог полностью поверить словам Линь Фэна, а также догадывался, что может стать подопытным. Однако Су Чен все же пришел. Он чувствовал, что такая смерть, возможно, лучше, чем смерть от старости, не зная почему.
Возможно, в будущем Су Чену повезет последовать за ним.
Су Чэнь почувствовал боль в руке.
«Возьмите немного крови на анализ». Бай Гу надел белоснежную мантию. «Убери свои когти». Су Чен был беспомощен, это был просто инстинкт. — Что ты собираешься со мной делать? Су Чен уставился на потолок, который был чисто-белым. Группа сумасшедших в белых халатах любит повозиться с белым волком в белой лаборатории. Су Чэнь тихо подумал про себя.
«Учитель планирует отвезти тебя к себе домой». Ответ Бай Гу был кратким и ясным.
«Есть ли кто-нибудь еще в его семье?»
"Да."
"ВОЗ?"
«Его дочь. Больше нет».
"Как ее зовут?"
«Линь Ин».
«О? Какое совпадение».
Бай Гу без паники поднял преданное лицо. Су Чен довольно игриво посмотрел на него, от чего ему стало не по себе. Бай Гу вытащил шприц, и темно-красная кровь запенилась.
Су Чен очень туманно представляет себе любовь и не понимает ее. Поэтому, как и все подростки, Су Чен любит наблюдать за перипетиями отношений других людей, при этом тайно смеется над ним, как будто все пьяны. Как и сейчас, рука Бай Гу слегка дрожала, и он остро поймал ее, возможно, подсознательно пытаясь сменить тему. Су Чэнь пошутил: «Кажется, господин Бай Гу недостаточно опытен. Это не может быть в первый раз, верно?» Конечно, Бай Гу мог сказать, что в его словах что-то было. Слегка улыбнитесь. «Да, это первый раз, и это еще не сработало».
После того, как Бай Гу ушел, Су Чэнь снова остался один. Некоторые говорят, что волки хладнокровны. Как это могло быть правдой? В конце концов, волки — млекопитающие. Как могли у них не быть нежности в костях? У Су Чена все еще есть половина человеческих генов, поэтому ему будет одиноко. Неожиданно он возвращается в город, но ему еще предстоит пережить этот короткий период одиночества. Это, пожалуй, самое печальное. Су Чэнь смотрел на крошечные красные пятна между волосами на своих руках, чувствуя себя настолько одиноким, что думал об одиночестве.
Нет, мы не можем иметь ничего общего с людьми из прошлого. В глазах Су Чена вспыхнул блеск.

«Да да да…» Подошвы ботинок Бай Гу и земля были нежными, а кончики пальцев и карандаши Бай Гу были тесно связаны друг с другом. Бай Гу шел один по длинному и узкому коридору со слабой улыбкой на губах. На руке Бай Гу кровь Су Чена была разделена на две части, каждая из которых была покрыта кровавой пеной.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(большой) Отлично! (/большой)
Очень неплохо, в первых нескольких главах я читал как попало, теперь всё становится всё яснее.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ