Ааааа.

Оригинальный постер: Тишина@«Десять лет» эдельвейс Просмотры: 288 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-03-28 09:49:06
У меня сегодня так закружилась голова, что мне даже не разрешили отпроситься. Меня не отпустили домой, пока я не потерял сознание во втором периоде. Я пошел в больницу на обследование и обнаружил, что у меня низкое кровяное давление. 85. Какие аминокислоты мне следует принимать?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Разве это не глюкоза =_=
Похоже, есть тоже, 2 бутылки.
Это аминокислота, а насчёт глюкозы не знаю, есть ли она.
Глюкоза является необходимым веществом. В одной серии «Конана» была женщина, которая съела лекарство от гипертонии, чтобы покончить с собой, в результате у неё упало давление, и Конан спас эту женщину с помощью сахара.
Низкое... давление... сходи посмотрить ужастик, давление точно подскочит
Эм, врач сказал, что колют аминокислоты. Возможно, вторая бутылка — глюкоза.
Кря-кря-кря-кря-кря кря-кря-кря-кря-кря кря-кря-кря-кря-кря
Желаю автору удачи
Низкий уровень сахара в крови! Как это возможно, ведь ты такой молодой! Кажется, при низком уровне сахара нужно вводить глюкозу!
Ты часто ничего не ешь, обморок — это нехорошо.
Головокружение, вся правая рука онемела. Второй флакон обычной двойной дозы, вливают почти 3 часа, ещё нужно продержаться 30 минут.
Аминокислоты — это основные единицы белка!
низкое кровяное давление…
Какое нормальное артериальное давление? Кто знает?
Говорят, в вашей школе негуманно: отпуск дают только если теряешь сознание?
→_→! Что за школа такая! Только когда кружится голова, тебя отпускают
Скоро начнутся вступительные экзамены в среднюю школу, каждый день я учусь до 18:30. Школа очень строго контролирует учеников 9-го класса.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ