— Ты еще не можешь уйти. Бай Гу еще не снял свой белый халат, и его голос все еще был гладким, как машина.
«Я не могу пойти к нему домой». Су Чен нахмурился. Бай Гу появился слишком внезапно. Он планировал сбежать до того, как Бай Гу уйдет далеко. Бай Гу посмотрел сквозь очки, немного неразборчиво.
Наступило долгое молчание.
Двум людям, которые к тому же не умеют разговаривать, очень скучно, когда они остаются вместе. Им нечего сказать, и они не чувствуют себя неловко. Бедный парень, который всегда хранит все в своем сердце.
«Раз ты больше не считаешь меня образцом, почему бы тебе не отпустить меня». Волчьи когти Су Чена светились холодным светом. «Мы можем отпустить тебя, но это не значит, что это сделают другие». Перо Бай Гу начало переворачиваться. "Ой?" Су Чен был немного смущен: почему Линь Фэн сделал это? Защитить себя? В чем причина?
«Если ты хочешь уйти, у тебя тоже должна быть сила. По крайней мере, ты должен победить меня сейчас». Кончики пальцев Бай Гу танцевали.
«Тогда попробуй». Сказав это, Су Чен пронзил его когтями. Су Чен никогда не участвовал в драках. Су Чен раньше был хорошим мальчиком, хорошим мальчиком, который усердно учился и добивался успехов каждый день, поэтому Су Чен был совершенно невежественен, когда делал ход. Он начал действовать, даже не приняв самое элементарное суждение о силе.
Результат, конечно, очевиден. У Бай Гу хватит сил высказаться. Он увернулся от когтей Су Чена, повернувшись боком, схватил тыльную сторону руки Су Чена наотмашь и сильно вывернул ее.
На лице Су Чена выступили большие капли пота. Су Чен был гордым человеком. Он не хотел признавать поражение и не стонал. Руки Бай Гу крепко сжимали Су Чэня, словно ржавые плоскогубцы, и он не мог открыть рот. Бай Гу просто спокойно стоял, что очень беспокоило Су Чена.
«Разве ты не хочешь узнать больше о своем собственном жизненном опыте?» Ручка Бай Гу прижалась к руке Су Чена, заставив Су Чена почувствовать легкую боль. «Например, какие?» Су Чен действительно еще многого не знал. Но были некоторые вещи, которые он действительно не хотел знать. Это не запутано, как вы хотите иметь сына или ваша жена вот-вот родит. Вам очень тяжело ждать, но вы не торопитесь узнать реальный результат. Вы просто боитесь, что то, о чем вы беспокоитесь, действительно сбудется. Чего боится Су Чен? Он боялся, что за этим стоит заговор, и не хотел вмешиваться. \ «Например, почему ты вдруг пропал и появился в горах». Бай Гу все еще не терял силы в руках. Бай Гу действительно хотел знать этот вопрос. Он вспомнил, как в тот день видел дома тела своих родителей. Его мозг сошёл с ума, и он случайно сжёг дом. Он бесцельно шел по улице. Он действительно не знал конкретной ситуации. Когда он пришел в сознание, он уже был в старом лесу заснеженных гор.
Воспользовавшись ошеломлением Су Чена, Бай Гу резко потянул его, обхватил рукой и сжал руку Су Чена на своей спине. Су Чэнь уже был схвачен, когда он проснулся.
"Отпустить!" Су Чен взревел. Он проиграл, хотя и не хотел этого признавать.
«Вы действительно можете все исправить». Бай Гу, похоже, не услышал рев Су Чена и применил немного силы. Су Чен почувствовал рвущую боль в спине и зарычал. «Оставаться здоровым не помешает, ты сейчас редкость…» Бай Гу сделал паузу, словно подыскивая подходящее слово, чтобы описать Су Чена.
«Хм…» Су Чен усмехнулся: «Значит, ты все еще относишься ко мне как к образцу».
«Я этого не говорил». Бай Гу ответил легко. «Почему ты спустился с горы вместе с учителем?» "Хм?" Су Чен не понял, что хотел сказать Бай Гу. «Я думаю... я просто не хочу покидать этот мир. Я не монах и не мастер боевых искусств. Я просто... молодой человек».
«Просто пойми, город — это мы, место, где мы, люди, живем. Достаточно ли этой причины? Оставайся». Бай Гу отпустил.
«Тогда что ты сейчас имел в виду?» Су Чен потер руки.
«Вы знаете о лигерах? Комбинация львов и тигров, люди рассматривают их только как декоративных животных, просто немного любопытных. Не думайте слишком много, слишком сложно использовать ваши генотипы для разработки генотипов, которые укрепляют тело. Это огромный проект, и современные технологии людей не могут этого сделать. Это безумная идея некоторых людей». Бай Гу поправил очки. «Пойдем в дом Учителя Линя.Бай Гу шел впереди, как будто он не боялся побега Су Чена: «Не волнуйся, Линь Ин останется. Не думаю, что ты это знаешь». » Бай Гу добавил.
Су Чэнь на мгновение был ошеломлён и улыбнулся. Он действительно не знал.
[Ло Чуанчуан] «Анналы» (11)
Ответы (2)
(hellos),Отлично!
Орки в городе, хе-хе
— Все ответы загружены —