Мой основной номер
Прежде всего, позвольте мне со всей серьезностью заявить, что мой основной аккаунт действительно был украден. ----- Подробная информация мастера-изгоя @钹香 (ID: 19153) Пол: Мужской Возраст: 17 Уровень: 7 Знания: 610 очков / Обаяние: 519 очков / Физическая сила: 418 очков Валюта: 30981 юань Статус: Не в сети Личный профиль: Я новый Youxiang@@@呱兴,wahahahahaha Местоположение: Город Фучжоу, провинция Фуцзянь Количество входов: 83 Время регистрации: 2012-2-26 9:54:29 Последний раз в сети: 2012-3-29 0:03:53 Персональная подпись: Оставить сообщение | Добавить друзей | Черный список Посмотрите его сообщения ----- Мой сайт = Партнер = Yaha. Согоу. 123 URL. 336Z Главная. Автономный. Онлайн игры. Информационный форум. Скай. Классный сайт. Помогите 7723. cn Время: 12:07 ======================================= Давайте посмотрим, не так ли? Этот человек настолько силен, что даже сменил свой адрес электронной почты, поэтому пароль тоже нельзя изменить. Я отправил ему личное сообщение следующего содержания: ================================= 2012-3-29 12:09:46 ----- 1. Прекратите играть и дайте мне свой номер. Я потерял дар речи. Что-то не так с этой ссылкой? Мастер разбойников @fly (ID: 19153) | Сообщение | Запись 2012-3-28 20:09:23 ------- Список квитанций Мой сайт = Партнер = Yaha. Согоу. 123 URL. 336Z Главная. Автономный. Онлайн игры. Информационный форум. Скай. Классный сайт. Помощь 7723. cn Время: 12:09 =================================== Он не ответил. Я хочу спросить: Сяохуан, ты можешь еще войти в эту учетную запись? Если вы войдете в систему, измените пароль.
Ответы (33)
В такой ситуации можно только оставить сообщение администратору и предоставить дополнительные доказательства того, что этот аккаунт ваш.
Войти не получается, пароль был изменён
Это твой номер???
Очень вероятно, что это сделал дурак, спроси Дандана.
Эх, Хуанпу угадал!
Эээ... дурак, можешь вернуть мне мой аккаунт?
У 7723 есть серьёзные уязвимости, дурак, верни ему аккаунт!
Конечно, могу вернуть тебе, дай мне один день, чтобы натворить плохого!
Не может быть! Что за плохие дела?
Здесь хакер!
Всё та же самая плохая вещь, что и раньше!
=_=……передавать h……
Дурак именно такой, хаха, всегда любит воровать чужие аккаунты.
К тому же, этот аккаунт «流氓高手@游翔 (ID: 17724)» не ты ли тоже украл?
Пожалуйста, не передавай материалы для взрослых, иначе администратор заблокирует аккаунт.
Эм, показывать большой размер...
Это я украл! Я дурак!
Эх! Оба основных аккаунта были украдены идиотом, я собираюсь сойти с ума!
У меня так много маленьких аккаунтов. Всего найдено 7 зарегистрированных пользователей ----- 01. Аошан@маленький аккаунт (ID: 20619) 02. Маленький аккаунт Аошан (ID: 20618) 03. Аошан@ (ID: 20617) 04. Аошан (ID: 20616) 05. Мастер-мошенник@Аошан (ID: 19153) 06. Пусть я летаю (ID: 16422) 07. Миндаль и слива Аошан (ID: 5829) ----- Продолжить поиск Онлайн-пользователи Все пользователи Моя территория =Партнеры= Яха. Согоу. 123 Вебсайт. 336WZ Главная. Одиночная игра. Онлайн-игры. Новости Форум. Скай. Крутые сайты. Помощь 7723.cn Время: 13:01
Загрузить больше ответов