пятая версия эмулятора gba

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 896 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-03-29 13:21:21
Ввиду того, что у всех слишком много вопросов, мы делаем репост очередной версии
Пожалуйста, больше не скачивайте платформу QT
QT Platform: Загрузите файл /sis/12680KB

Шаги установки эмулятора немного сложны, я надеюсь, что вы проявите терпение и прочитаете введение в игру по ссылке для скачивания. Когда вы используете этот суперэмулятор платформы QT, специально созданный для S60V5, чтобы играть в изысканные игры GBA, вы почувствуете, что все сложные шаги — пустяки. . . Симулятор разработан на базе платформы QT и обладает очень мощными функциями. . . Огонь Сайпана никогда не погаснет, и я надеюсь, что в будущем появятся более мощные игры на QT.
Инструкции по эмулятору GBA
1. Загрузите и установите платформу QT 4.6.3 по указанному ниже адресу. Нет необходимости устанавливать его!
2. Установите программное обеспечение симулятора (gpsp_v06. sis (478 КБ)). Требуется самоподписавшийся или мобильный телефон XX.
3. Скачать GBA. БИОС. мусорное ведро. Создайте новую папку на диске E вашего телефона с именем gbsp. Ставь ГБА. БИОС. Поместите bin-файл и ROM (файл ROM относится к скачанной вами игре) в папку gbsp. (ROM - файл игры, ROM нужно менять на английский, китайский не читается)
4. . Войдите в эмулятор, щелкните файл, выберите SET BIOS и выберите GBA. БИОС. бин-файл. После этого выйдет английский абзац, так что не обращайте на него внимания. Просто нажмите ОК
5. Выберите «Загрузить ПЗУ» и найдите файл ПЗУ в папке gbsp
6. Настройка ключа: откройте эмулятор, нажмите «Управление», выберите «Выполнить настройку ключа», установите ключи, нажмите «СОХРАНИТЬ» в главном интерфейсе для сохранения и запустите игру!
О настройке клавиш:
Откройте симулятор, нажмите «Элементы управления» и выберите «RunKey Config». Следуйте подсказкам, чтобы поочередно установить нужные клавиши (вверх, вниз, влево, вправо, A, B, L, R, СТАРТ, ВЫБОР соответственно. В интерфейсе игры есть клавиши направления, а также клавиши СТАРТ и ВЫБОР). При настройке внизу есть СПИК, что означает пропуск без настройки. После настройки не забудьте нажать «Сохранить», чтобы сохранить ключевые настройки. Не рекомендуется устанавливать клавиши направления, используйте клавиши по умолчанию. После завершения настроек нажмите «Сохранить», чтобы сохранить ключевые настройки. Можно настроить проводное управление.
Когда вы нажимаете кнопку, чтобы установить ключевое положение, разве внизу нет кнопки «Пропустить»? Это означает пропуск (значение по умолчанию)
A предложил мне установить красную клавишу (клавиша отбоя), клавиша B установлена ​​на зеленую клавишу, LR — клавиша регулировки громкости

Для установки этого эмулятора требуется взломать телефон или выполнить самоподписание. Специальный эмулятор GBA для системы пятой версии S60 поддерживает работу с полностью сенсорным экраном, но операция установки и использования более сложна. Примечание:
1. Пожалуйста, установите платформу QT перед установкой этого программного обеспечения,
2. Программное обеспечение необходимо подписать перед установкой, иначе будет выдано сообщение об ошибке сертификата!
3. Это программное обеспечение конфликтует с программой восстановления шрифтов QQ и сторонними шрифтами. Перед установкой удалите соответствующее программное обеспечение и восстановите для него системный шрифт по умолчанию;
〖Введение в программное обеспечение〗
Тестовая модель: 5530. 5230. 5233.5800. Все игры идут отлично, никаких лагов, проверял на других моделях.
Совершенно бесплатно
Экологичность и нетоксичность
Платформа: пятое издание S60
🎵 Аудио (1)
🎵 2012329O4816369.mp3
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отлично, поддерживаю!
Изначально у меня был белый экран. После снятия настроек он стал черным… На что еще нужно обратить внимание?
Я не могу скачать платформу QT, версия 5233! Говорит, что общий лимит загрузки исчерпан, не могу скачать.
Подожду пару дней... у моего аккаунта есть ограничение на загрузку
— Все ответы загружены —

Оставить ответ