[Ужасно] Это так потрясающе, я могу только дрожать
Говорят, что у девочек с кукольным голосом голос сладкий и красивый... Сегодня я услышал голос сзади, такой красивый голос! Кажется, она должна быть красивой, явно красавица. Я обернулся, а там была старая женщина лет сорока-пятидесяти, никого больше нет, я присмотрелся — никого нет, и в конце концов старая женщина вдруг издает кукольный голос... Обман! Обман! Обман! Страшно, страшно, страшно.
Ответы (27)
/копать в носу.
=_=……
Ужасно, в мире много странных вещей
=_=、……
А-а! Не можем договориться!?!
Я дурак, тебе это кажется странным?
Sofa~
…отправил(а) не туда
Жечь бумагу, зажигать свечи, подносить аромат, нет никакой реакции; наливать вино, делать подношение, запускать фейерверк, разбивать камень, нет отклика; копать могилу, рыть захоронение, вскрывать гроб, бить тело, нет настроения; поджигать, сжигать тело, пилить кости, разносить пепел, пробовать снова, ставить алтарь, рисовать талисман, направлять энергию, громовой удар, нет оживления, колокольчик, деревянный меч, малые существа, читать заклинание, снова вызывать душу, проливать слезы, горько плакать, вопить, бить по земле... LZ умер, Амитабха, бедный даоист бессилен изменить судьбу... Аминь...
Старая женщина = королевская власть
Лунный свет, у тебя снова зудит кожа?
=Старая женщина=Власть=
Ой, мама! Мама! Я разоблачен. Нечаянно, ой! Мама! Мне не повезло.
=_=刚才玩gba问下怎么载入BT存档
Ах! Чтобы ругать королевскую власть, я на самом деле разоблачен, я сбегаю, ах! Я слишком неудачлив, я разоблачен, мама! мама! мама! мама! мама! Какой же ужасный неудачник! Какой же ужасный неудачник! Какой же ужасный неудачник! Какой же ужасный неудачник!
Как же мне не везет! Хуанфу, делай всё спокойно, я пошёл.
Поместите файл SAV GBA в папку с игрой, и он появится в эмуляторе
То… хулиганы не страшны, страшно то, что хулиганы образованные…
=_=……
Загрузить больше ответов