Что я должен делать?

Оригинальный постер: Приятный Козел и Большой-Большой Волк! Просмотры: 307 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-03-29 18:01:31
Сегодня днем ​​после школы ко мне пришла девушка и спросила номер моего мобильного телефона, QQ, дом и так далее. И я относительно неосведомлен об отношениях между мужчинами и женщинами. Мое молчание всегда делало атмосферу очень странной. Когда она пришла домой, она нежно спросила меня, можем ли мы... быть друзьями? Я сказал да, и она сказала: тогда... можем ли мы... быть парнем и девушкой? Я не знаю, что сказать. Если бы она сказала «нет», это слишком сильно ранило бы ее сердце. Однако она мне не очень нравится. Как мне выбрать...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
=_=……притворяться крутым и быть поражённым молнией
=_=……хвастун умри、、、
Нет, правда нужно спросить, как ему ответить! Что касается того, кто в первом комментарии, я скажу: «Конфуций сказал: не прикидывайся крутым, кто прикидывается крутым, тот получит удар молнии; Мэнцзы сказал: не прикидывайся невинным, кто прикидывается невинным, подвергнется осмеянию!»
=_=……ты просто скажи: «Ты трансвестит…»…
день...
Как можно говорить «日», следует говорить: «曰»
Трафик не в порядке
Не пробуждай моих воспоминаний... у-у-у
Ты девушка? @_@
Брат — настоящий мужчина
GBA действительно является большим и широким миром
Ха-ха, вчера я признался в своих чувствах девочке, которая мне нравится, ха-ха.
Я сижу в магазине, пью пиво, грызу арахис, и пять-шесть девушек спрашивают мой номер телефона.
Чш-ш-ш~~~~
Могу ли я сказать, что моя первая любовь была школьной красавицей? Могу ли я сказать, что надо мной ухаживали две старшеклассницы-лидеры? Могу ли я сказать, что я обманул свою дочь, чтобы она легла со мной в постель?
Не понимаю ээээ
zhuangb
— Все ответы загружены —

Оставить ответ