Часть пятая: Мо Xixi Глава (2)
part1.
Знакомство, любовь, конфликт, растерянность, ссора, расставание.
Кажется, расстаться теперь довольно легко. Например, вы можете по своему желанию просто сменить номер мобильного телефона или просто сказать «давай расстанемся», развернуться и уйти.
После расставания я ходил на различные встречи дружеских кругов, поэтому у меня развивались чувства к незнакомцам, я легко ввязывался и молча смирился с моментом.
Я вежливо улыбнулся и посмотрел на Хуан Сияна, который болтал передо мной, чувствуя легкую скуку.
Я давно прочитал в книге предложение: великолепные слова подходят для того, чтобы войти в левое ухо и вылететь из правого уха.
В текущей ситуации это как нельзя более уместно.
Нельзя отрицать, что раньше я восхищалась его музыкальным талантом, и я только что рассталась со своим бывшим парнем, поэтому я начала думать о том, чтобы познакомиться с ним.
В первый раз я поговорил с ним возле бара «Цию». В это время он собирался завести мотоцикл и уйти. Я бросился вперед в одиночку и сказал: «Красавчик, ты не против меня покатать?»
Его ответ тоже был интересным: "Красавица, я восхищаюсь твоей смелостью. Ты не боишься, что я отвезу тебя в пустыню, а потом... ...Ха-ха, садись в машину."
Той ночью он действительно отвез меня на гору Аньян на окраине города. Скорость была не очень высокой. Похоже, он не хотел демонстрировать свои навыки вождения. Я сказал: «Это не из-за меня ты стабильно ездишь, да?»
Он ответил: «Нет, я всегда был таким».
Я спросил, почему, и он ответил.
черновик.
Ответы (6)
Ладно, ты понимаешь
Э... слышал о преувеличении, честно говоря, не приятно слышать... подними защитный щит от яиц, надень бронежилет
Хуан Цзяцзюй тоже неплох…
…я обнаружил, что, похоже, у меня есть какие-то проблемы… похоже, что у меня дефект вкуса
Очень люблю Xiao Cheng, обожаю, но, к сожалению, я не очень умею петь
Вызывающий отвращение и насквозь показной
— Все ответы загружены —