[Ло Чуанчуан] «Анналы» (12)

Оригинальный постер: Лоло Просмотры: 481 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-03-29 20:00:22
Дом Лин Фенга.
«Я хочу знать, каково ваше отношение». Су Чен посмотрел на дом Линь Фэна своими волчьими глазами и небрежно спросил: Хотя я знал, что Линь Ин был квартирантом, не было ничего плохого в том, чтобы быть осторожным во всем. Лучше остаться в волчьем теле.
Глаза Лин Фенга упали за окно, как будто он ничего не слышал. «Вы видели? Детям так весело». Лин Фенг пробормотал про себя.
Су Чен молчал.
«Если бы ты не был оборотнем, возможно, ты и сейчас был бы застенчивым молодым человеком». Глаза Лин Фенга все еще были прикованы к окну. «Я верну тебя в мир людей. Я просто надеюсь, что ты проживешь хорошую жизнь, найдешь стабильную работу, женишься и родишь детей».
Су Чен был немного ошеломлен.
«Хочешь знать почему? Я не знаю почему. Я просто думаю, что ты очень похож на меня». Дети за окном разошлись, и Линь Фэн пришел в себя. «Очень больно быть молодым, но не невежественным. К сожалению, мы стали такими же людьми». Линь Фэн подошел к Су Чену и сел на пол.
Оказывается, он человек с историей. В волчьих глазах Су Чена мелькнуло замешательство.
«Я хочу знать ваше отношение». Линь Фэн похлопал Су Чена по голове. Волчья голова Су Чена очень скользкая и гладкая.
"Мое отношение?" Су Чен закрыл веки. Линь Фенг не торопился и достал откуда-то сигарету. «Пуф», — красный окурок сиял в такт дыханию Линь Фэна.
«Могу ли я это сделать?» В какой-то момент Су Чен превратился в седовласого мальчика и спокойно спросил.
«Ты умеешь курить?»
«Я не пробовал».
«...» Линь Фэн уставился на Су Чена. Через некоторое время, словно будучи уверенным, что Су Чен не похож на курильщика, Линь Фэн достал еще одну сигарету. «Курение – это нехорошо». Лин Фенг не забыл добавить. «Тогда ты все еще куришь». Су Чен несколько раз посмотрел на сигарету. «Забудь об этом, ты не поймешь после того, как я тебе сказал». Линь Фэн взглянул на Су Чена и наблюдал, как он снова и снова крутил сигарету в лапах. \"Пффф"
Су Чен затянулся сигаретой и снова выплюнул ее. От него не было никакой пользы, кроме запаха изо рта. Су Чен нахмурился и задумался. Линь Фэн втайне позабавился, увидев действия Су Чена.
"Скажи мне." Линь Фенг вздохнул, медленно втянул дым в легкие, а затем медленно выдохнул его. Это было немного легко, немного затяжно и притягивало взгляды.
Су Чен взглянул на Линь Фэна, а затем снова на мгновение отвернулся. «Изначально я просто хотел остаться в горах. Но теперь, когда ты здесь, возможно, тебе не следует мне этого говорить».
«Ты человек, и я не думаю, что тебе следует оставаться на воле. Как и сказал злодей в фильме, тебе не хватает любви». Линь Фэн внезапно почувствовал отвращение к самому себе. Просто стряхните пепел с сигареты. «И вы имеете право все это знать». Лин Фенг беспомощно пожал плечами: «Я не женщина, я не могу лгать во благо».
«Кхм, кашель, кашель...» Су Чэнь хотел последовать примеру Линь Фэна, но неожиданно сигарета потеряла силу на полпути, застряла у него в горле и задушила его.
Прошло некоторое время, прежде чем Су Чен выздоровел. «Хорошо, раз уж ты… кхм… так сказал, думаю, я собираюсь отомстить клану демонов». В глазах Су Чена вспыхнула боль и решимость.
«Месть может убивать друг друга». Лин Фенг пошутил.
«Как скажешь». Су Чен был немного сентиментален. Он нечаянно поднял руку, куря сигарету с растерянными глазами.
«Ты недостаточно силён». Лин Фенг нахмурился.
«Я знаю. Поэтому я собираюсь принять участие в тренировке». Су Чен выдохнул дым в легкие и почувствовал облегчение. «Нужна твоя помощь».
Линь Фэн отрезал окурок, и клочья табака потекли по его лицу.
«Иди и найди Бай Гу. Меня уже давно не волнуют дела во дворе». После долгого молчания ответил Лин Фенг.
"...Спасибо." Кого ты шутишь? Су Чэнь тайно выругался, но он также понимал, что Линь Фэн, возможно, не хотел, чтобы он больше вмешивался в это дело.
Двум мужчинам очень просто молчать, ведь мужчины — не такие существа, которые умеют выражать эмоции.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(hellos),Отлично!
Дин Ло Ло, твоя задача — оживить раздел оригинальных романов
Почему? Разве нет ещё одного?
Скоро каникулы, домашки очень много, временно не обновляю…
Ээ...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ