Мужчина по имени Ван Цзюнь ночью зашел на кладбище.
Свет луны был тусклым, и ветер дул угрюмо.
Внезапно он увидел фигуру, трясущуюся на вершине могилы, как будто он долбил надгробие острым инструментом.
Он поспешно включил фонарик и посветил им. Мужчина тут же закрыл лицо руками, открыв лишь рот. Рот был красным, как кровь, и слова, выгравированные на надгробии, тоже были красными, как кровь: «Могила Го Циншэна».
"Что ты делаешь?" — спросил Ван Цзюнь.
Мужчина все еще закрывал верхнюю половину лица и сказал: «Они неправильно выгравировали мое имя. Я поменяю его».
Ван Цзюнь был немедленно ошеломлен.
"Выключи фонарик, я боюсь света." Мужчина сказал.
Ван Цзюнь не посмел ослушаться и выключил фонарик.
Мужчина медленно опустил руку. В лунном свете его лицо было очень бледным, а глаза темными. "...Как тебя зовут?" — дрожащим голосом спросил Ван Цзюнь. «Меня зовут Го Циншэн». «Разве это... не так ли?» Мужчина посмотрел прямо на Ван Цзюня и внезапно сказал: «Я хочу изменить его на твое имя!» Ван Цзюнь в спешке убежал.
Расхититель могил был втайне счастлив и продолжал рыть могилу.
Наконец, он выкопал могилу и зашёл туда.
Человек по имени Го Циншэн в могиле был большим начальником и очень богатым. Он погиб в автокатастрофе не так давно. После кремации его прах был захоронен на кладбище его родного города.
Некоторые из его личных вещей при жизни были похоронены, например, часы Omega Speedmaster и кольца с бриллиантами.
Расхитители гробниц долго шарили в темноте, но не нашли никаких ценных погребальных предметов. Они нашли только горстку пепла и несколько не полностью сгоревших костей.
Внезапно во тьме раздался голос: «Часы на моем запястье… кольцо с бриллиантом на моем пальце… но… можете ли вы сказать, какой пепел – это мое запястье… какой пепел – мои пальцы…»
Грабители гробниц выскочили из гробницы и поспешно обратились в бегство, как королевская армия.
Ван Цзюнь выскочил из-за надгробия, ухмыльнулся в спину своего коллеги и прыгнул в могилу.