бьющаяся голова

Оригинальный постер: плавное плавание Просмотры: 340 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-03-30 00:53:21
Примерно в 1970-е годы такая история произошла в женском общежитии Педагогического университета, известного на всю провинцию Чжэцзян. . . Одноклассница покончила жизнь самоубийством, спрыгнув со здания, потому что не знала, какую травму она получила. Она погибла трагически, потому что приземлилась головой вперед. С этого момента в комнате 3xx, корпус . . Внезапно звук прекратился и перестал биться. Оказалось, что местом, где она остановилась, было общежитие, в котором она жила до своей смерти. Она сказала грустным голосом: «Есть ли там такой-то?» Все ее соседи по комнате знали, что она вернулась. . . Но никто не осмелился открыть дверь. Такая ситуация продолжалась несколько недель. Но со временем такой ситуации становится все меньше и меньше.
Вскоре наступили летние каникулы. Когда наступили каникулы, студенты, находившиеся в общежитии, тоже один за другим вернулись обратно. Но это ужасное явление никогда не прекращалось. . . Однажды ночью администратор девичьего общежития убирал общежитие (потому что все спешили домой и не убирали как следует спальни, поэтому бедному администратору пришлось убирать их одно за другим), и он нашел эту комнату, о которой ходило много слухов. На сердце у меня закололо: «Но слухи есть слухи, и для них нет никаких оснований… Эх! Не думай об этом». Подумал про себя администратор. Поэтому он смело открыл дверь только для того, чтобы почувствовать энергию инь. . . . Присмотревшись, оказалось, что северное окно не закрыто, и я почувствовал облегчение. Поэтому он хотел закрыть окно. В тот момент, когда он закрыл окно, произошло внезапное «прикосновение». Она оглянулась и увидела, что дверь автоматически закрылась. В это время зловещее предзнаменование снова появилось в ее сердце. Как раз в тот момент, когда она, казалось, растерялась, этот ужасный звук «Щелк… бац… бац…» раздался из дальнего конца коридора, приближаясь издалека, медленно-медленно. «Неважно, есть ли этот слух в данный момент или нет». Она подумала про себя. Ей было очень страшно, но что она могла сделать? Она не могла сидеть спокойно и ждать смерти, поэтому хотела временно спрятаться под столом кровати № 2 и дождаться, пока она пройдет, прежде чем выйти, чтобы иметь возможность сбежать. Но жизнь неудовлетворительна, и в девяти случаях из десяти эта фраза ею ярко подтверждается. Голос остановился у двери, уже не стуча, и сказал медленно, грустно вздохнув: «Тебе... не надо... прятаться... больше... Я... видел... тебя...» Администратор подумал про себя: «Я прячусь под столом, а ты не открыл дверь, как ты мог меня увидеть?» Поэтому администратор подошел к двери, наклонился и прижал лицо к земле, пытаясь увидеть женское привидение. Когда она посмотрела в щель в двери, то увидела два окровавленных глаза, смотрящих на нее грустными глазами. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Женщина, женщина... так страшно! Не продолжай.
=_=……
Я боюсь призраков... Ааа!
Посмотри, как Конан выработал смелость.
Не присылай это ночью —
>_< Это полезно?
Большая польза, тренировать себя смотреть «Конан» одному ночью при выключенном свете.
=_= Очень бессмысленно... Кэр мужчина не говорит о призраках
Ты должен понять, что живые страшнее мертвых
У каждого своя ужасность!
Пошел спать (~O~) zZ……
Тоже... устал(а)
Похоже, вы не закончили говорить.
。。。。。。。。。。。。
В темное время суток это может пугать больше…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ