что происходит…
Мой 5230 на самом деле не может играть в Gba. Симулятор - Gpsp, и в платформе он тоже есть, но при загрузке игры реакции нет... Не могу не обратиться за советом к знатоку! Сделал именно то, что было сделано. Я очень взволнован... Чтобы играть в Gba, я боролся более двух дней и потратил почти 30 МБ данных... Все еще нет результатов@_@
Ответы (5)
Шаг первый: Установите эмулятор gpsp.\Шаг второй: Установите платформу qt.\Шаг третий: Установите BIOS эмулятора. Ниже, при выборе игры, есть настройка BIOS. Просто вставьте туда BIOS.\Шаг четвертый: Запустите gpsp и настройте кнопки: войдите в эмулятор, сначала не загружайте игру, сначала нажмите Controls, затем в правом верхнем углу Run Key Config, чтобы начать настройку кнопок; сначала нажмите 4 раза skip (так как первые 4 кнопки настроены для движения вверх, вниз, влево, вправо, программа уже настроена, поэтому просто пропустите), когда вверху экрана появится надпись Press A buttom.or, вы можете нажать любую из красной, белой или зеленой кнопки, та кнопка, которую вы нажмете, станет кнопкой A!~ Далее все так же, после настройки кнопки A, настройте B, L, R, также можно выбрать любую кнопку по вашему желанию ~(только ни в коем случае не назначайте кнопки блокировки, иначе последствия будут на вашей ответственности!)\Последние две — кнопки START и SELECT, их, как и кнопки направления, просто пропустите~\После завершения всех настроек нажмите Save для сохранения, программа автоматически закроется. Когда вы снова откроете GPSP, просто загрузите игру. (После настройки кнопок обязательно нажмите Save для сохранения! Иначе ваши настройки не будут действовать!)
Это поддерживает мгновенное сохранение, о чем многие не знают\Первый LORD — это загрузка, справа — выбор слота, третий SAVE — сохранение.\В некоторых играх есть ошибки, такие как повтор вступительных видеороликов, белый экран и другие баги, их можно обойти с помощью VBAG третьей версии: сделать мгновенное сохранение, затем изменить имя сохранения, и с этим симулятором загрузить сохранение будет нормально.
Выше правильно...
Новичок мимо проходит~~
Только слёзы бегут…
— Все ответы загружены —