Глава 36 Я не утруждаю себя убивать тебя

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 441 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-03-30 12:31:03
(привет) Вернуться к содержанию ===================================== В глубинах горы Тунтянь. Из тела Е Юня непрерывно исходила мощная волна энергии, а притяжение внутри него сохранялось непрерывно. Когда день постепенно уставал, активная ночь снова выскочила, смеясь, прогнав день прочь. В глубинах горы Тунтянь всегда существовала такая мощная волна энергии и притяжение. «Ррр!» Каждую ночь к Е Юню приходили высокоуровневые магические звери под действием волны и притяжения, пытаясь атаковать его. Но ни один не добивался успеха, хотя однажды даже один сильный магический зверь пятого уровня пытался! Все они, приближаясь к телу Е Юня на расстояние около метра, обвязывались двумя тонкими, как волосы, темными магическими цепями, которые поглощали плоть, а оставшиеся магические ядра вместе с увеличенными до толщины водяного змея темными цепями были посланы обратно в бесконечную тьму леса. День за днем, ночь за ночью. Ночь за ночью, день за днем. Так продолжалось три месяца. Через три месяца. Среди густых зарослей зеленой травы. По мере того как притяжение постепенно уменьшалось, волна энергии становилась все сильнее. В какой-то момент слабое притяжение внезапно прекратилось, затем раздалась мощная волна энергии. Эта волна буквально сравняла с землей заросли травы! Обнажив юношу внутри — Е Юня! «Ррр!» «Ррр!» Непослушные голоса магических зверей звучали один за другим, разносясь по половине долины. Затем: «Гром-гром-гром!» Потоковой мощью, подобной наводнению, жесткая энергия, разрушающая все на своем пути, дошла с края леса. Лежащий на земле Е Юнь дернул глазами и медленно открыл их. «Э?» Е Юнь вскочил, удивленно сжав кулаки. Он почувствовал необычное ощущение внутри себя. Это ощущение давало ему неисчерпаемую энергию, словом, он чувствовал себя бодрым и полным сил. «Я突破лся?» — сухо усмехнулся Е Юнь, еще не успев сделать следующий шаг, как гигантские деревья в 30 метрах вокруг начали падать одно за другим. «Гром-гром-гром!» Толпа магических зверей с громадной силой устремилась к Е Юню. Е Юнь ошеломленно остановился — что происходит? Он помнил, что ничего не делал. Когда он успел вызвать такой ужасный наплыв магических зверей?В темноте леса смутно виднелась едва заметная дуга — это была холодная улыбка. «Пришел на званый обед...»... Е Юнь посмотрел на стаю чудовищ недалеко и полностью онемел. Что это такое!? Не менее трех тысяч чудовищ! Большинство второго уровня, некоторые третьего, а есть даже четвертого и пятого уровня! Эти монстры второго и третьего уровня должны быть вассалами четвертого и пятого уровней, вассалы зависят от высокоуровневых чудовищ для получения своих специфических выгод. Поэтому одно чудовище четвертого или пятого уровня часто имеет не менее пятидесяти вассалов! А сегодня у них была всего одна цель — Е Юнь! Хотя их добыча маленькая, но лишь тот, кто захватит её, и получит её! «Рррр!!!» Можно себе представить, каким впечатляющим сценарием будет рев тысяч чудовищ, песок и пыль взлетают, летящие камни. Но сегодня им суждено уйти с пустыми руками, так! Даже ценой своих жизней! В один миг тысячи тончайших черных магических цепей хлынули со всех сторон тьмы, стремительно собравшись к огромной стае чудовищ. Е Юнь лишь увидел мгновенную черноту перед глазами, а затем всё вернулось в норму. Но ранее грохот, словно разрушение гор и землю, в этот момент испарился, исчезнув без следа! Более трех тысяч чудовищ в одно мгновение рассеялись в прах! Нет, Е Юнь внимательно присмотрелся! Разноцветная магическая энергия странным образом устремлялась к одному темному месту. Эта тьма, как черная дыра, поглощала всю магическую энергию. Магическая энергия такого объема, под этим ужасным тяготением, превращалась в вихрь и стремительно устремлялась в черную дыру. Всего за несколько мгновений насыщенная магическая энергия, заполнявшая половину долины, исчезла без следа! «Это он, Юй Цзычжун!» Е Юнь с недоверием смотрел на зарождение тьмы и ощутил восхищение перед ужасным уровнем Святого Ветра Сю. Святые Ветра Сю, перемещаются по пространству, вершат судьбу, способны на всё! Он, Е Юнь, обязательно должен достичь такого уровня, только тогда сможет сражаться с Племенем Облаков! Внезапно раздалось колебание, которое буквально свалило все деревья в полуваллонной долине!! Е Юнь под действием этой силы был отброшен на сотни чжанов прочь!! Потом это колебание, как и появилось, так и исчезло. Долина снова успокоилась. «Он прорвался. Двузвезный Святой Ветра Сю.В это время настроение Е Юня было просто невозможно выразить словами. Он никогда не видел такого, чтобы для продвижения требовалось поглотить тысячи демонических зверей и энергию магических ядер. Такое продвижение — это уж слишком абсурдно. Е Юнь мог видеть, что в центре, откуда исходила эта волна, тоже была фигура, которая смотрела на него. «С твоей силой я даже не стану убивать тебя… Становись сильнее, Е Юнь. Я жду того дня, когда ты превзойдёшь меня. Хе-хе, но я думаю, что у тебя никогда не будет шанса меня превзойти. Потому что я убью тебя!» После передачи голоса на тысячи ли, фигура в глазах Е Юня также исчезла в воздухе… ========================= (справа)Конец главы (слева)========================= Следующая глава: Глава 27 Цветок Юань и Лань Эр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Держись...
Прохожу мимо~~~~~
(hellos),Отлично!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ