(привет) (Если появляются искаженные символы, нажмите «Просмотреть все», чтобы просмотреть текст в обычном режиме)
Вернуться в каталог
==========================
Глубоко в горе Тунтянь.
В лесу внезапно пронеслась черная тень, скатывая несколько сломанных мертвых листьев, и снова быстро стало тихо. \"Ю Цзычжун... Темный Маг... Кто он? Почему ты хочешь меня убить?"
Е Юнь отчаянно взмахнул крыльями Фэн Юань и выстрелил вдаль.
Он был очень растерян.
Есть много вещей, которых я не могу понять.
Он не мог быть послан кланом Юнь, верно?
Е Юню внезапно пришла в голову такая идея, которая даже его шокировала. «Если бы оно действительно было отправлено кланом Юнь, это было бы сложно». Слабый голос Старого Фэна раздался из тела Е Юня. «Учитель, с вами все в порядке? Это здорово!» Сердце Е Юньсюаня наконец упало.
С этого момента он звонил г-ну Фэну более тридцати раз, но на этот раз звонил сам г-н Фэн.
"Ха-ха, кто сказал, что это нормально? Чашка три месяца назад почти заставила меня впасть в глубокий сон. К счастью, вы продвинулись вовремя, и часть энергии неба и земли была передана в мое тело, не позволяя мне впасть в полный сон из-за слабости. "
Хотя с господином Фэном сейчас все в порядке, ему все равно потребуется некоторое время, чтобы полностью восстановиться до своего лучшего состояния. «Учитель, спасибо…» Е Юн серьезно поблагодарил его.
"...Ха-ха, какой смысл нас благодарить..."
"Нет, - перебил Е Юнь, - "Ты почти заснул из-за меня, так что я действительно должен тебя поблагодарить, хотя..."
"Маленький парень", - снова перебил господин Фэн, - "Ты хочешь понять правду о том, что в этом мире не существует абсолютной преданности, помощи и любви. Они основаны на других условиях.
Например, если бы я не спас тебя в тот раз, я бы умер. Ты знаешь? Я использовал тебя потому что ты мог бы вернуть меня в Мэйпл. Семья, помоги мне забить мое тело; и я защищу тебя и научу всему, что знаю.
Разве мы не используем друг друга?
Итак, ты должен помнить о внешнем мире. Без абсолютной преданности, помощи и любви даже семейная привязанность ненадежна!»
Е Юн задумался, и долгое время он все еще настойчиво говорил: «Учитель, несмотря ни на что, я все равно хочу поблагодарить». «Ха-ха…» — мистер Фэн понимающе улыбнулся.
Он был прав, его зрение всегда было таким хорошим, без исключения.
"Если Юй Цзычжун действительно послан кланом Юнь, то мы должны быть предельно осторожны. Мы должны стараться изо всех сил, чтобы одержать победу над другими силами. В противном случае мы оба не сможем сражаться против клана Юнь.
Если возможно, лучше всего отправиться прямо к клану Клена. Это самое безопасное место. Сказал старейшина Фэн. Е Юнь посмотрел на слабые очертания города Тунтянь вдалеке и сказал: «Я могу это сделать. По крайней мере, профессия алхимика востребована многими силами». «Да», — ответил г-н Фэн. Е Юнь еще раз взмахнул крыльями Фэн Юань, и его тело превратилось в размытую черную тень, устремившуюся к городу Тунтянь. «Маленький парень». — внезапно сказал г-н Фэн. — Что случилось, учитель? — спросил Е Юнь про себя, не замедляя шага. Голос Фэн Лао был полон зла, и он сказал: «Как насчет того, чтобы отдать Звездный лес… тогда Звездный зал и Звездный павильон тоже окажутся в твоем кармане. Таким образом, по крайней мере, разобраться с Ю Цзычжуном будет не так сложно». Голова Е Юня была полна черных линий, и он тихо вздохнул и сказал: «Учитель, пожалуйста, не побуждайте меня идти в Звездный лес. Если это так, я не знаю, уничтожат ли меня Звездный зал и Звездный павильон со всей своей силой». Г-н Фэн злорадствовал: «Жизнь — это азартная игра, и проиграть пари — это нормально. Кроме того, я думаю, что Звездный лес, похоже, проявляет к вам некоторый интерес». «Не говорите эту ерунду.«Сказал Е Юнь. «Бах! «Недалеко впереди возникла внезапная волна воздействия энергии ветра, и уровень волны достиг уровня императора Сю Фэна! Е Юнь увеличил скорость и, не раздумывая, выстрелил в это место. Внизу он увидел сражающихся человека и зверя, красочная энергия ветра и магическая энергия столкнулись вместе, извергаясь в великолепный «фейерверк». Но этот «фейерверк» смертельно опасен! Он может убить четырехзвездочного хунтянского духа на месте! «На самом деле это женщина. «Е Юнь с недоверием посмотрел на свежую фигуру внизу и сказал. Девушке было около четырнадцати или пятнадцати лет, и ее изящная фигура подчеркивала ее юное лицо. Однако ее сила не позволяла Е Юню поверить в это! Теперь она принадлежит мне. Затем собирайте повсюду цветы. В конце концов, я поведу свою женскую армию на смертельный бой с Ю Цзычжуном. Как насчет этого? «В шутку сказал Е Юнь. «Если бы я был на твоем месте, я бы подождал, пока не родлю много маленьких Е Юня…» Прежде чем Фэн закончил говорить, он тайно повеселился. Ниже этого момента у девушки была слабая тенденция падать. Но она обнаружила Е Юня, который вибрировал крыльями Фэн Юаня. В этот ошеломленный момент могущественная Взрывающаяся Демоническая Обезьяна четвертого уровня яростно схватила маленькую головку девочки! ========================= (право)本章 完(слева)========================= 下一章:第三十八章我叫叶云 Вернуться в каталог
Глава 37 Хуаюнь Ланер
Ответы (4)
=_=……
(hellos),Круто! Кто украл мой 三花聚顶, у автора поста непревзойденная сила?!
Это не я украл...
Что здесь происходит? Почему в середине каталога всё пропало? И ещё нельзя ответить?
— Все ответы загружены —