Сущность Отчет для новичков

Оригинальный постер: плавное плавание Просмотры: 304 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-03-30 19:45:17
ID: 22222
Псевдоним: Плавное плавание

Атрибуты: Игровой маньяк

Самопредставление: Моя любовь — это играть в игры, обычно мне больше всего нравится играть в игры, моя специальность — это игры, мой характер — это игры, я хочу иметь возможность играть в игры… Давайте перейдем к делу, мои любимые любимые виды спорта — прыжки на батуте, парусный спорт, плавание, фехтование, тяжелая атлетика, баскетбол, софтбол, конный спорт, каякинг слалом, каякинг по равнинной воде, настольный теннис, хоккей, бокс, дзюдо, гребля, волейбол, стрельба, стрельба из лука, гандбол, борьба, водное поло, тхэквондо, гимнастика, легкая атлетика, дайвинг, триатлон, теннис, современное пятиборье, художественная гимнастика, плавание, бадминтон, езда на велосипеде, футбол... Пожалуйста, позаботьтесь обо мне в будущем...
Первое впечатление от 7723: Я ввел 7723, когда искал игры на Baidu... 7723 содержит самые полные мобильные автономные взломанные игры, которые я когда-либо видел. Сайт со множеством китайских мобильных игр... Я считаю, что 7723 имеет большой потенциал развития... Надеюсь, наша 7723 будет становиться все лучше и лучше, популярнее и живее... Это любовь, качество и мечты, ваши и мои 7723...
Я внимательно прочитал и обещал соблюдать правила форума 7723
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Добро пожаловать новеньким!
=_= очень важно, почему ты выбрал этот номер
Этот аккаунт удачный! Все хорошие ID просто наблюдают…
Э, хорошо 2!!
22222
Мастер-хулиган приветствует ваше присоединение, пожалуйста, смените имя на Мастер-хулиган@2*… шучу
Мои любимые виды спорта: батут, парусный спорт, плавание, фехтование, тяжелая атлетика, баскетбол, софтбол, конный спорт, каякинг на порогах, каякинг на спокойной воде, настольный теннис, хоккей, бокс, дзюдо, парусный спорт, волейбол, стрельба, стрельба из лука, гандбол, борьба, водное поло, тхэквондо, гимнастика, лёгкая атлетика, прыжки в воду, триатлон, теннис, современное пятиборье, художественная гимнастика, плавание, бадминтон, велоспорт, футбол... Надеюсь на ваше дальнейшее внимание и поддержку…! \("▔□▔)/
Я дам тебе аккаунт, пусть он будет называться 流氓高手@2
Попробовал, «Имя пользователя или ник уже используется, пожалуйста, введите заново.»…
Члены семьи "Мастеров-бандитов" включают:
Мастер-бандит @ Гу Фэн (ID: 20683)
Мастер-бандит @ Му Цин (ID: 20402)
Мастер-бандит @ Ао Сян (ID: 19153)
Мастер-бандит @ 7 (ID: 18400)
Мастер-бандит @ 6 (ID: 18399)
Мастер-бандит @ 5 (ID: 18398)
Мастер-бандит @ 4 (ID: 18397)
Мастер-бандит @ 3 (ID: 18396)
Мастер-бандит @ 2 (ID: 18395)
Мастер-бандит @ 1 (ID: 18394)
Мастер-бандит @ Ю Сян (ID: 17724)
Мастер-бандит @ Легендарный мушкетер (ID: 17517)
Мастер-бандит @ Ба Сака (ID: 17372)
Мастер-бандит @ Могущественный, Шун (ID: 15318)
Мастер-бандит @ Власть короля (ID: 13414)
Мастер-бандит @ Цун Во (ID: 5)
Приходи сюда, кстати, добро пожаловать в группу хулиганов, видишь, даже Хуанфу завёл кучу аккаунтов для группы хулиганов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ