Есть ли какая-нибудь забавная игра, поддерживающая две клавиатуры (например, Nokia c3-01)? Пожалуйста, помогите.
Пожалуйста, помогите мне порекомендовать некоторые игры, поддерживающие сенсорный экран. Мой мобильный телефон — Nokia c3-01. Имеет клавиатуру и сенсорный экран. Очень неудобно играть в игры. Например, я скачал очень интересную игру. Когда захожу в игру, она подсказывает, включить ли музыку. Так уж получилось, что на клавиатуре моего мобильного телефона нет кнопок ОК и возврата. В игре не сенсорный экран, так это больно! Я скачал много игр, но не могу в них зайти. Я потратил много игрового времени... Прошу друзей помочь мне и порекомендовать мне еще игры с этой проблемой. Спасибо...
Ответы (7)
Обязательно помоги мне,
На Android много, а на Java и Symbian мало.
Эм, я просто прохожу мимо…
Есть ли какая-то надежная игра, которую можно прямо сказать, что можно играть, должна поддерживать сенсорный экран, интересная игра…
Кажется, Assassin's Creed управляется двумя способами, конкретно не пробовал, не знаю.
Раньше, когда я использовал отечественный MRP, казалось, что игры можно было играть сенсорным экраном, а с Java это, наоборот, стало невозможным.
У-у… нет экшн-фильмов?
— Все ответы загружены —