Зорро и его любовница

Оригинальный постер: плавное плавание Просмотры: 205 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-03-30 20:45:45
Однажды Зорро отправился в дом своей любовницы на свидание. Хозяйка спросила Зорро: «А что, если мой муж вернется?» Зорро сказал: «Все в порядке. Если твой муж вернется, я выпрыгну из окна, и моя лошадь подберет меня внизу». Хозяйка сказала: Если ты услышишь три стука в дверь, значит, мой муж вернулся. Зорро сказал: Я знаю. Через некоторое время начался дождь. Внезапно в дверь постучали трижды: «дон, донг, донг». Было уже слишком поздно, но вскоре Зорро вскочил с кровати и в мгновение ока выпрыгнул из окна. Когда хозяйка увидела, что Зорро ушел, она пошла открыть дверь. Она увидела лошадь, стоящую перед дверью, и сказала ей: «Скажи Зорро, что на улице идет дождь, и я буду ждать его в коридоре».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
、、、говоря о том, что прочитал одну книгу, не знаю, читали ли вы её, одна часть называется «Дневник Тан Сэна», а также есть Сунь Укун, Чжу Бацзе и Ша Сэн, это просто один из эпизодов в ней, только главным героем является Тан Сэн.
Читать посты и отвечать на них — это добродетель~
Какой Зоро? Роро́я?? Или тот, кто в черном и с рапирой??
Пот… всего одна секунда…
Многие хотят звать его Зоро…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ