Онлайн-игра «Империя Цзунхэн» [Глава 2] завершена.

Оригинальный постер: В следующую секунду, молчаливый труба Просмотры: 503 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-03-30 22:09:37
Глава 2. Первое вступление в Империю\» «Не уходи, если любишь меня, пожалуйста, дай мне причину...» Из КТВ раздался голос, похожий на воющего волка: «Я говорил тебе не звонить Лин Юню, но ты не послушался...» «Я не ожидал, что его пение будет таким отвратительным»... Ни в коем случае, он вообще не слышал, что я только что сказал?
Лю Вэй (то есть, пение Лин Юня неприятно): Хм... кажется Блин, я сказал, что не приду, но ты попросил меня прийти.
Что такого?
Сегодня... империя... королевство... открытое бета-тестирование, я долго ждал и все еще надеюсь стать боссом империи.
Люди на КТВ: ...а потом дико рассмеялись... Ха-ха...
Не смейтесь, просто подождите! это, этот симулированный склад.Слезы потекли невольно.Моя зарплата - три месяца (по словам людей, знакомых с делом, его месячная зарплата всего 3500). Несмотря ни на что, я... хочу... объединить... империю.

Когда вы заходите на игровой склад, ваше зрение темнеет, и тут вы слышите системную подсказку: Привет, добро пожаловать в империю, мы предоставим вам новенькую игровую платформу.
Введите свой никнейм, пол и род занятий.
Эм, как тебя зовут? ...Ну, мой никнейм, мой никнейм - Шерлок Болланд.
Извините, имя повторяется, пожалуйста, введите еще раз.
повторите? Все вышедшие из печати имена повторяются... Хан, тогда зовите меня Оверлордом.
Извините, имя повторяется, пожалуйста, введите еще раз
Это повторяется, поэтому мне придется использовать трюк под названием *&#¥
Извините, пожалуйста, не вводите птичий язык!
ннд, я сумасшедший, я вышибу твой анус из системы
Поздравляю, я вышибу твой анус из системы. Ты хочешь это использовать?
...Это...не важно, это так.
Пожалуйста, укажите пол
Мужской
Пожалуйста, выберите профессию
Какая там профессия? маги, рыцари, лучники, убийцы и священники.
Пожалуйста, познакомьте меня с ними.
Хорошо, фехтовальщик — это атакующая профессия, он обладает высокой силой атаки, хорош в ближних атаках и имеет среднюю защиту. Маг обладает магическими атаками, обладает необычной магией, хорош в атаках на средних и высоких расстояниях. Рыцари имеют чрезвычайно высокую защиту и среднюю силу атаки, а также способность немного улучшать свою собственную защиту от атак и атаку других. слабее, чем у мечника, и он может атаковать с большого расстояния. Атака убийцы средняя и сильная, он хорош в рукопашных атаках и обладает некоторыми особыми способностями, такими как невидимость. Свойство ритуального призыва может добавлять особые атрибуты оружию с темными и светлыми атрибутами. ... Так сложно выбрать, поэтому я выберу мечника!
Поздравляем, вы войдете в игру через 5 секунд, появилась красивая сцена. передо мной старый дом, ручей, большое дерево и различные NPC. Посмотри на себя... безмолвно, держа в руке деревянный меч, верхнюю часть тела**, нижнюю часть тела... Лин Юнь указал на небо и громко выругался: «К черту систему, ты жесток, ты даже не даешь мне одежду, только сломанный лист, чтобы заблокировать ее** Ой!» портной. Есть какой-нибудь квест? Я хочу найти что-нибудь одеть.
Да, на юге деревни много кроликов. Помоги мне получить 10 шкурок кролика, и я дам тебе платье и пару брюк.
Подсказка системы: Ты принимаешь задание старого портного? Шкура кролика
\ Иди, молодой человек!
Лин Юнь побежал на юг. Юн выругался в душе, на что вы смотрите? Разве вы не такие же, когда впервые пришли? Просто посмотрите, я лучше сначала выполню задание, научу его и пойду за одеждой. Пробежав некоторое время, я увидел перед собой гнездо кроликов. Я подбежал и убил кролика одним взмахом большого деревянного меча Линюня
Системная подсказка: Убей кролика, получи 5 опыта и получи шкуру кролика
Я этого не ожидал. быть таким легким.Я убил 10 шкурок кролика за 5 минут и получил два уровня спавна. Лин Юнь открыл атрибуты и обнаружил 20 атрибутов. Фехтовальщику следует увеличить атаку.
Сразу после добавления атрибутов я увидел недалеко большого парня. Может быть... может быть, это босс? Ничего себе, тебе так повезло? Я встретил босса, когда впервые вошел в игру. Это новая игра. Судя по тому, что этот босс еще девственник, у него должна быть возможность получить хорошее снаряжение. Убей его! Лин Юнь поднял свой деревянный меч и убивал всех на пути. Он убил Будду, когда встретил его, и кролика, когда встретил кролика. Добравшись до босса, он неосознанно получил еще один уровень. Лин Юнь добавил к своей атаке все 10 атрибутов. Столкнувшись с начальником, я почувствовал неописуемое волнение. Он несколько раз ударил деревянным мечом, и его лицо упало. Он был достоин быть начальником. Он не мог потерять кровь, разрезав его, поэтому не мог оставить большой кусок мяса несъеденным. В это время неподалеку находился лучник, убивающий монстров. Лучше бы вместе с ним убили этого босса, а максимум дали ему что-нибудь.
Привет! Этот лучник, тебе еще придется его прочитать.
Я?
Да, иди сюда.
Здравствуйте, меня зовут Сломанная Звезда, Убийца Демонов. Что я могу сделать для вас?
Здравствуйте, меня зовут... Бао Ни Хуа... --
Ваше имя такое странное, Бао Ни Хуа...
Не говори об этом и сделай что-нибудь со мной. Ваши преимущества будут незаменимы после того, как дело будет сделано. Вы хотите это сделать?
…………Пять секунд спустя………и сделай это.
Пойдем со мной, Лин Юнь подошел к боссу, Сломанной Звезде, чтобы убить демона...
Вот что ты сказал, хаха! Я действительно видел босса, я видел босса, брат, почему ты так взволнован? Вы более взволнованы, чем я. Я обнаружил это. Вы должны принять мои чувства во внимание.
Хватит болтать, давайте сейчас перейдём в командный режим,
Командный режим?
Вы не знаете!
……Это… это…конечно, я это знаю
Если ты это знаешь, не чеши, поторопись, ох. Я лучник и атакую ​​на расстоянии. Сначала я нападу дальше. Вы фехтовальщик и атакуете с близкого расстояния. Подходишь близко и ударяешь. Сражайтесь за босса так, чтобы другие не заметили, и убейте его в кратчайшие сроки.
Эм... Как получилось, что я стал твоим младшим братом? Ух ты, ты хочешь меня послушать... где ты?
Не смотри на это и сражайся быстро.
Трахни разбитую звезду, чтобы убить дьявола: я трахну твой анус.
Ничего страшного, когда лучники стреляют на дальние дистанции, но меня использовали как пушечное мясо. Знаете, я тогда выбрал лучников.
Лин Юнь и главный инженер Убийцы Демонов Разбитой Звезды сражались более 10 минут, прежде чем победить босса. Глядя на груду выставленных вещей и золотые золотые монеты, он почувствовал в сердце неописуемое волнение.
Но в этот момент возникает серьёзный вопрос...
Новичок, притворяющийся, что у него так много денег, и позволяющий другим украсть их? Нет, я должен это скрыть. Долго думая, я, наконец, придумал хорошее место, ****Зло...
" "Сегодня хороший день... Ух ты, тот, что перед тобой, трахнул твою задницу.
" Я трахнул твою задницу, твою сестру, о ком ты говоришь.
" Я не говорил тебе, я тебя звал.
"Позвони мне?
" Антрацен, верно, тебя просто зовут Баоюджухуа? Вы думаете, я не знаю алфавита! Я окончил неполную среднюю школу (Неполная средняя школа в то время была эквивалентна начальной школе)
Прохожий: ……
Монстр: ……
Это, эээ… Брат… Ааааааааа, я потерял дар речи, ты закончил неполную среднюю школу. Вам стыдно это сказать? Позвольте мне сказать вам, я закончил больницу, хахахахахахахахахахахаха. Это игла. Ветеринар... Я в презрении...
Кстати, у вас есть время мне позвонить?

…………Эм, мой певческий голос такой мощный? Хаха, я могу петь как бог. "Я буду любить тебя до смерти, и мы никогда тебя не оставим."
Системные подсказки: Вы забанены на 1 день, потому что несколько человек пожаловались, что ваше пение неприятно и вы шумите.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ааааа, так устал~~ прошу поддержки
=_=……на самом деле можно отправить в двух частях
Нет, либо выложи главу целиком, либо выложи половину.
Держись...
Вот и всё, закончилось!
Вторая глава закончена……→_→ Третья глава, начал писать
Дальше не понял
……Я в шоке~ снова получил удар
Напугал меня, я думал, что всё закончилось
……… Поддержка — моя мотивация.........\(^o^)/...... Но ...... В последнее время у меня не было никаких мыслей...... Глава третья...... Может, мне стоит замедлиться
Бросаем цветы, бросаем цветы~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ