Нежить сказала: «Для игр по запросу, пожалуйста, четко напишите модель вашего телефона». Если вы можете найти его на главной странице, вы можете найти его самостоятельно.

Оригинальный постер: ╰☆Allure℡Су Сяорань Просмотры: 1769 Ответы: 16 Опубликовано в: 2010-07-03 19:36:11
Нежить сказала: Пошли, проверим посты в последний раз, постим в последний раз, и проверим посты за каждый день в последний раз. хе-хе. . Я нашел работу получше и собираюсь играть с Санжу. Моя семья вот-вот зародится, хаха. Ушел. Пока-пока. Души умерших приходят, как дым, и ускользнут, как ветер. Я знаю, что никто меня не знает, ха-ха, я просто молча проверяю сообщения, нежить исчезла, ха-ха. . . . Ты не помнишь, что нежить лучше всех, а нежить передвигается только ночью, скрываясь. Прощайте, те, кто помнит нежить. 7723 До свидания! Нежить не должна прощаться, но... нежить все еще недовольна болью перевоплощения. . . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты что, навсегда ушёл?
Зеркальное отражение, хе-хе, мою работу после этого я оставлю тебе.
Я ценю твою доброту, но мне тоже нужно идти.
Почему???
Я еду в Ухань. Телефон с собой не возьму.
Я еду в Ухань. Телефон не беру, вернусь через полтора месяца.
О, тогда пожалуйста, когда вернешься, каждый день смотри посты
Я постараюсь!
Просто каждый день просматривать посты, находить некоторых нарушителей, заодно отвечать на нерешённые вопросы, договариваться с теми, кто хочет устроить беспорядок, предупреждать их и так далее, выявлять факторы, мешающие развитию сайта, и стараться их устранить, просто поддерживать стабильность на сайте, быть терпеливым, как нежить.
Увидев твоё имя, я сразу подумал о нежити из Warcraft
Хе-хе...
Ты понял, что я имею в виду?
Мертвецы ушли, памятники все установлены, даже стыдно говорить, хе-хе
Ты ещё живой, чего идёшь!
???????
Что это значит? Действительно не понимаю.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ